Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Панорама пограничного Форума > Пограничники в регионах

Пограничники в регионах Общение пограничников по регионам

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2008, 20:57
мариец мариец вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 1976 ноябрь-1979 январь
Место службы: КТПО, отряд 57 Уссурийский им Менжинского, застава Стрельникова
Выставка наград
Пограничники Марий - Эл : все на Форум

Я знаю много погранцов марийцев, но на форуме никого не вижу .Давайте присоединяйтесь не зависимо от года службы и будем общаться.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 19.01.2009, 20:50
viki.viks666 viki.viks666 вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1975-1977
Место службы: КДПО 70 Казакевичево 8пз
Re: Пограничники Марий - Эл все на форум

Привет, земляк. Я служил на КДПО в75-77 осень. Нашел тебя случайно. Я из Волжского района,живу сейчас в Донецкой облсти. Закончил МарГУ в1984 г.агроном по специальности. Напиши-пообщаемся еще. Вдруг кто-то общий знакомый найдется-ведь мир тесен.Фамилия моя Григорьев Виктор.Пока.
Старый 19.01.2009, 21:00
Николай Памирский Николай Памирский вне форума
Гость

Призыв: 2018
Место службы: Застава
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «За заслуги в деятельности Форума» - I степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - I степени - награждаются пользователи за особые заслуги в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее 1 года - Причина вручения: За активное участие в деятельности Форума «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 7

Я хоть и не с Марий-Эл, но учился там возле Шкетана в МарГТУ 2000-2004. заочно. Город - супер!!!!!! Лучший город на свете!! Я в КСАПО служил.
Старый 20.01.2009, 09:45
Рогов Сергей Рогов Сергей вне форума
Полковник
Полковник

Призыв: 1980-1983
Место службы: КСАПО Кара-Кала ММГ
Выставка наград

Привет всем! Служил в КСАПО в/ч 2047 Кара-Кала 80-83г. мотоманевренная группа. Живу в Й-Оле.
Старый 30.01.2009, 21:54
мариец мариец вне форума
Капитан
Капитан

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от viki.viks666
Привет, земляк. Я служил на КДПО в75-77 осень. Нашел тебя случайно. Я из Волжского района,живу сейчас в Донецкой облсти. Закончил МарГУ в1984 г.агроном по специальности. Напиши-пообщаемся еще. Вдруг кто-то общий знакомый найдется-ведь мир тесен.Фамилия моя Григорьев Виктор.Пока.
Виктор привет.Вот хорошо что отозвался. Давай втягивай народ. Потом тебе в личку напишу.Не теряйся.
Старый 30.01.2009, 21:59
мариец мариец вне форума
Капитан
Капитан

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Рогов Сергей
Привет всем! Служил в КСАПО в/ч 2047 Кара-Кала 80-83г. мотоманевренная группа. Живу в Й-Оле.
Здарово друг Уже веселей Я тоже с Йошки.Будем общаться.
Старый 30.01.2009, 22:02
мариец мариец вне форума
Капитан
Капитан

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Николай Захарчев
Я хоть и не с Марий-Эл, но учился там возле Шкетана в МарГТУ 2000-2004. заочно. Город - супер!!!!!! Лучший город на свете!! Я в КСАПО служил.
Привет Коля! Счас все перестроили, много че изменилось.Как нибудь фотки скину. Пиши.
Старый 01.02.2009, 10:10
Николай Памирский Николай Памирский вне форума
Гость

Призыв: 2018
Место службы: Застава
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «За заслуги в деятельности Форума» - I степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - I степени - награждаются пользователи за особые заслуги в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее 1 года - Причина вручения: За активное участие в деятельности Форума «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 7

У вас погранцы в Йошкар-Оле где собираются 28 мая?
Старый 01.02.2009, 21:39
мариец мариец вне форума
Капитан
Капитан

Выставка наград
Talking Re: Пограничники Марий - Эл все на форум

Цитата:
Сообщение от Николай Захарчев
У вас погранцы в Йошкар-Оле где собираются 28 мая?
Здорово Никола Массовая гулянка в центральном парке и на бульваре Победы.
Старый 16.02.2009, 22:41
комтех-77 комтех-77 вне форума
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Призыв: 75-77
Место службы: вч 9792 3 рота 3 взвод 75 по 13 пз комтех

братеня привет я был в 75 по комтехом на 13 пз радист мой сережа коротков твой зема может слышал что о нем а вас комтех был валерка новиков из смоленска мы сним вучебке в а ате были а 1977 в августе он с большаковым на прапора в а ату уехал
Ответ

Метки
марий - эл