![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подражание Олегу Бучневу.
Подражание Олегу Бучневу.
“Я в прошлой жизни был корсаром” Я в прошлой жизни был собакой Я в прошлой жизни был собакой Не ныл : “Мол, cлужба тяжела” Мог волка я заставить плакать Был грех – завидовал орлам. Что овцы? Чабаны,их дети? C высот орлиных – муравьи! Крылатым ярче солнце светит, Им веселей поют ручьи! ......А я ..... ну надо ж так случиться? Весенней браги маханул, С блудливой снюхался волчицей, Забил на службу и в загул! Да, слов не выбросить из песни Была зазноба хороша...... Орлы смеялись в поднебесьи И был умней меня ишак. Роман был бурным но недолгим. В нём не шекспировский финал Роднёю мне не стали волки, И я в неравной схватке пал. Что наплела щенкам мамаша? Про пули и клыки собак........ Боюсь, всей правды не расскажет, Моим кровиночкам, Вожак. Умны! Бесстрашны! Волки вроде?! И всё ж ворчит родня всердцах: “В отца – собачее отродье, Все мордой целят в небеса....” Что ж , каждому своё, однако, Не всем же в облаках парить Я в прошлой жизни был собакой Ох, кабы волком не завыть. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Подражание Олегу Бучневу.
Классный стих-фантазия!Искрит!
![]()
|
||||
|
||||
.......Все мы немного лошади.....
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Домчит до любых берегов. Нет лучше коня -чем страница Гарцующих стихов. Ни дозоров в пути-ни поборов- Не свяжет цепью недуг. На какой простой колеснице Летит человеческий Дух! Не моё.А жаль... ![]()
|
|||
|
|||
Так, товарищи! А где мнение самого Олега?
|
|
||||
|
||||
Ну вот... Я уже великий, блин! Уже подражатели нашлись! Нашёлся, вернее. Поэт, ну ты строчишь, как ДШК - мощно и точно. И не зря ты назвался Поэтом. Только настоящие поэты не могут не писать стихов. Качественных стихов
|
|
||||
|
||||
О! Чуть не забыл. Поэт! Мы начали делать номер "Пограничника", посвящённый 20-летию вывода. Не будешь против, если я использую в нём некоторые твои афганские стихи? Но должен честно предупредить: гонорара ты не получишь, поскольку мы и сами их не получаем практически. Да и размеры наших гонораров - это слёзы и непроходящая боль творческого актива всей пограничной прессы. Ладно. Я предупредил. А ты теперь решай. Если бескорыстно дашь добро, то скинь мне в личку свои ФИО (можно псевдоним). Буду очень признателен. А я тебе потом, если дашь какой-нибудь почтовый адрес, вышлю номер газеты.
|
|
||||
|
||||
Олег. Какой на...уй гонорар. О подобной публикации я и мечтать не мог 20 лет назад. Просто попёрло тьфу 3раза. Вчера меня наш бтрщик Витя Кручак нашёл. Сегодня день части. Это просто праздник какой то. Добавляю следом. Матвеев Алексей Николаевич в.ч. 2099. Если выгорит с публикацией ЭКЗЭМПЛЯРЫ газеты лучше передать с поездом Душанбе Питер Москва. С проводницей я разберусь.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Вытягиваю из подвала весеннюю тему.
|
![]() |
Метки |
стих, стихи |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Особенности отопительного сезона (по О. Бучневу)
Автор Колонель
Раздел Рассказы пограничников
Ответов 10
Последнее сообщение 10.09.2009 03:12
|
![]() ![]() ![]() ![]() |