|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Служил...
Служил на финской я границе,
Давно, прошло уж двадцать лет! Из памяти постёрлись лица, Но помнится один сюжет Из нашей службы монотонной... Я, как и все, до баб голодный, С служебным псом на поводке Дозоркой выбрался к реке, Сияло солнце, было знойно, Всё было чинно и спокойно. Вдруг, вижу,сквозь кусты, левее, Как-будто что -то там белеет! Достал бинокль, поглядел, И сразу, скажем, обалдел: Реки гладь кролем разрезая, Деваха плавала нагая! Не померещилось ли? Нет! А был тогда уже я "дед", Бойцу второму наказал, Чтобы в тылу поохранял, А сам кустами пробираюсь, На берегу располагаюсь И жду, когда же эта б...ь, Заметив нас, начнёт орать. Казённые кальсоны затрещали, Эрекцию солдата не сдержать! Но, та, чей мирный сон мы защищали Нас не желала да-же замечать! Сидеть и ждать, однако, надоело. Сам принялся тогда за дело, И крикнул ей, ну как обычно: "Наряд,мол, эта, пограничный!" Она, я видел, побледнела, В воде на корточки присела Руками сиськи закрывая. Услышала. Хоть не глухая! На вид лет двадцать- двадцать шесть, Смазлива, и фигурка есть, Не материлась, не кричала, В воде сидела и молчала. Ну, нет, как говорится,- нет... Апортировочный предмет (короче,- палку) Бросил в воду. "Апорт!" И пёс сорвался с ходу! Девица взвизгнула от страха, Ведь на неё плывёт собака, Рванула формами треся на берег. Тут как тут и я. " Вы так, гражданка, не кричите!, А документик предъявите! Вы хоть и в виде эротичном, Но на участке пограничном!" На что я получил ответ: "Ты что, придурок, или нет? Оправдываться я не стану! Откуда документ достану?" "Ну и коза!"- подумал я. Завёл ля-ля с ней, тополя... И, оказалось,- это Рита Жены подруга замполита! Что в отпуске, сама с Урала, Но, на заставе заскучала, И, вот, решила прогуляться, И в нашей речке искупаться. Не отпускать ж так просто, ведь! "Мне вас придётся досмотреть!" (Хоть тут нужнее гинеколог, А не простой солдат- кинолог.) Она, конечно, - возражать! Мол, пёс, увидя будет ржать! Но,покапризничев немножко Легла в траву, раздвинув ножки! Как пропустить такое дело, Коль жаром пышет её тело?! И, нарушая все уставы, И я прилёг...Шумели травы... Нам было вместе хорошо! Но,- СЛУЖБА!, дальше я пошёл Дозором охранять границу, Всё вспоминая ту девицу. Она мелькнула пару раз, Садясь с начальником в "Уаз", Потом уехала домой. А через месяц дембель мой! 2007 |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Служил...
откуда такие перлы??????
|
|
||||
|
||||
Да всё от туда! Обнаженная деваха (вернее две!) на камнях между ПТНом и м.Одокиви; я, правда, стоял на посту наблюдения, в дозоре был Нюх. Мы (уже не помню с кем) по рации наводили его на "цель", а после наблюдали представление с палкой и Цезарем в ТПБ, разрывая его на две части и покатываясь от смеха. Остальное - плод моей фантазии.
|
|
||||
|
||||
Вот это я посмеялся!!! Сразу вспомнилась армейская лирика!!!
|
|