|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сирень
Сирень.
1 . Полно в Афгане красоты, да толко нет сирени Котёнком шаловливым ты Не примостишься на колени В этот вечер волос твоих я не коснусь Огрубевшей рукою. Только знай,что мы будем, и когда я вернусь. Неразлучны с тобою. Припев: Высоко в горах, В облаках как в дыму Сорву эдельвейсы. За снегами Памира, За волнами Аму Ждут России невесты Греет солнышко там ,а не бешенно жжёт Ночь как ночь, день как день Там стучится в окно , на свиданье зовёт Нас с тобою сирень. 2.Пьянит жасмин до тошноты, Но я твой вечный пленник Полно в афгане красоты Да только нет сирени В море южных красот,нет я не утону Справлюсь с дикой тоскою Ты же знаешь мы будем когда я вернусь Неразлучны с тобою Припев 3. Полно в Афгане красоты, да только нет сирени Я знаю сбудуться мечты Оставь свои сомненья Этой ночью тревожной,быть может проснусь Я разбужен стрельбою. Только знай,что мы будем, и когда я вернусь. Неразлучны с тобою. Припев Последний раз редактировалось Поэт; 26.11.2008 в 17:10. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Сирень.
Пойдёт для вечера 8 марта.
|
|
||||
|
||||
И суровому воину без лирики нельзя!Чтобы сохранить мозги!
Очень даже пойдет.... |
|
||||
|
||||
Может когда-нибудь,где-нибудь, кто-то..
ночью сиреневой это споёт вам. |
Метки |
стихи |
|
|