|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А помнишь, Ленка...
А помнишь, Ленка, наш десятый "А" ?
Как за одною партою сидели? Как за окном во всю цвела весна, И школьный сад хмельной был от сирени? Как вместе, после школы шли домой? Как эскимо текло по сладким пальцам? Берёзы шелестели нам листвой, А было нам всего лишь по семнадцать!?. А, помнишь, как тогда, на выпускном, Из-за тебя с Серёгою подрался? Попал я на границу, он - в Афган, На мине там Серёга подорвался... Хотя в тебя влюблён был весь наш класс, Когда на призывном всех провожали, Ты ждать грозилась, помнишь, только нас! Вернуться мы с Серёгой обещали... Теперь ты, Ленка, замужем давно, Я всё служу, немного остаётся. Пусть у тебя всё будет хорошо! Серёгу только жаль,- он не вернётся... А помнишь, Ленка, наш десятый "А"? Как за одною партою сидели? Как за окном во всю цвела весна, И школьный сад хмельной был от сирени, Как вместе после школы шли домой? Как эскимо текло по сладким пальцам? Берёзы шелестели нам листвой, И было нам всего лишь по семнадцать?.......... сентябрь 1988 года |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: А помнишь, Ленка...
Знаешь помним и не забудем
|
|
||||
|
||||
эта песня в той или иной вариации,гуляла по всей границе Советского Союза.
|
|
||||
|
||||
Я знаю. Пашка Кузнецов говорил, что слышал даже на кассете в исполнении какай-то группы. Но впервые она прозвучала в 1988 году в стрелковом кубрике 9-ой ПЗ.
|
|
||||
|
||||
неужели кто то из наших написал эту песню??????
|
|
||||
|
||||
Стихи накатили сами-собой в поезде "Фрунзе - Москва". Я ехал из отпуска в часть. Дома я узнал, что погиб Серёга с паралельного класса, прямо перед выводом войск из ДРА. А потом , в верхнем фойе заставы, стихи легли на струны.
|
|
||||
|
||||
Не помню.
А если серъёзно, хорошие стихи |
|
||||
|
||||
Какие-то струнки в душе стихи чуть тронули, автору респект!
|
||||
|
||||
Очень хорошие стихи!!! Любовь и патриотизм всегда где-то рядом!!!!
|
|