|
|
|||
|
|||
ПЗ 16 Джар-Гузар
Отзовитесь
|
|
||||
|
||||
Re: 16 П\З 86-89
Привет!!! Извини не знаю как зовут!Пиши пообщаемся.
|
|
|||
|
|||
Привет ребята. Я тоже служил 16 п\з Джар-Гузар. Потом Керкинском РММГ.[QUOTE]
|
|
|||
|
|||
Всем азиатам большой привет! Проходил службу на Меагаджике (14 погз), Джар-Гузаре (16 погз), Чаршанге (2 ПОГК)!
|
|
||||
|
||||
Комариному рою Огромный привет!После дшмг служил на 16пз .я 29й (лично не дисциплинированный):332: массовик затейник. отличный повар:407: (ДЗЕРЖИНЕЦ.28сентября1989г 3стр.статья ПИСЬМО из дома.старлея А.Беликов.)1988-89г как там Ахмедов.с кем есть связь?Видел заставу из космоса.новая?Приклоняюсь терпению ВАШЕЙ жены целую её мужественные руки. рядовой Петров Андрей.Привет начальник.пишите.кто знает где Щигорев В..
Последний раз редактировалось Андрей-412; 31.03.2009 в 09:47. |
|
||||
|
||||
Виктор привет!помнишь Бондарева Ю с новозыбкова.Бондаренко А.Чернобаев Ю.брянские.на пз Сидарюк И.Крюк П.Тупикин Ю. Хабибулин М.Патехин В.Требунский Ю.Альгис литва.Пиров Ф.Буйневич А.Дустов Т.Шишаков О.Турдыев Ш.Куракин О.Важин С.Алексеев С.Гончаров А.Кулыгин А.Имомназаров Сахиб.Горшков И.Романушко С.Бозорбаев Д.Залипятский Д.Чумаков. Никулин А.Измагамбетов Р.Чимпаеш С.Симонов И.остальных потом вспомню. Уменя всё зур. Начальник чтото не на связи:374:
|
|
|||
|
|||
Привет Пацыки! Я Прожектор! В смысле служил на прожекторе. И Горшкова помню, прикольный чувак, и Хабибулина, с преданным взглядом. Шишу....многих, пишите...
|
||||
|
||||
Привет Андрей!Слушай имена и фамилии помню смутно.Запомнил с Тулы парня призыв ноябрь86.Гришу Дюбанова запомнил.Май 86 .Командир РЛС отделения.Почему смутно запомнил -был мало-с середины марта по середину мая.Потом командир отправил в ШСС в Каахка.У тебя фотки с16 ПЗ есть?Зайди в одноклассники.Виктор Кузнецов,Самара- посмотри мои.А с заставы ни одной фотки.Кстати на заставе у меня 43 номер был.Пиши.
|
|
|||
|
|||
Привет ребята!Помню иногда мы ходили за железку,а там лежал красный камень.И мы остовляли свой автограф.Были ещё атографы и до нас которые служили на 16 пз.Юрий.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!Мне не даёт покоя гора, на стыке15 пз,над тонелем.Там по приданию впещере зарыт клад.щабы с мд полазить:332:Люблю я это занятие:skull: :skull: :skull: :skull: Местные аксакалы наводку дали:tommy:Горшков наверное такойже 38 кг.?Хабибулин наверное коран преподаёт и дойч?Фото по жже.
|
Метки |
47 отряд, застава джар-гузар, керкинский отряд, ксапо керкинский, пз джар-гузар |
|
|