|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Новый Год!
Новый Год!
Новый год мы встречаем в белом, Выцветшем под солнцем хб Где то снег кружиться несмелый Мне от этого непосебе Вновь песок скрипит на зубах Грустных мыслей прогоним слякоть Непричём здесь ,браток ,судьба Да и нас не учили плакать Нет метелей - есть ветры "афганцы" Ко всему привыкает солдат Мы на этой земле чужестранцы Шурави здесь не каждому брат Новый год на броне БэТеЭрА И подслащен сгущёнкой сухпай С крепким чаем крепчает и вера В то что будет весна, будет май Новый год мы встречаем в Белом Пусть же чистым будет этот год Не в приметах конечно же дело Неизвестно что завтра нас ждёт Лишь минута до нового года Мысли сладкие в голове...... Но а если полезет басмота Мы устроим им феерверк А в России давно зима На деревьях хрустальный иней В снежных шапках стоят дома Вьётся сладкий дымок над ними Последний раз редактировалось Поэт; 23.11.2008 в 17:12. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Новый Год!
Спасибо за отзыв. Вас Викка так же поздравляю с наступающими.
|
|
||||
|
||||
Короткая история
* * * Новый год! Справедливости ради, Не везет на него мне, хоть плачь. Я опять пропадаю в засаде – Это значит опять не встречать… Ох, опять не увижу снегурки, Не полезу к ней приставать, Не напьюсь и не буду «придурком» Поутру себя обзывать. Из подарков – прохладный ветер… Эх, успеть бы ещё загадать, Чтобы дети (ведь будут дети?) И жена … НАЧИНАЕМ!!! ЭХ - МАТЬ!!!
|
||||
|
||||
Молодец. Сжато и очень ёмко.
|
|
||||
|
||||
Поэт, с Новым годом! Где стихи и прочие "установочные данные"?! Сроки уже поджимают!!!
|
|
||||
|
||||
Олег как и обещал сын сбросил всё даже звуковые файлы. Но это в виде ссылки. Уточню это в моих интересах.
|
|
||||
|
||||
Поэт! Ничего до сих пор не получил! Крайний срок -12 января!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!! Хорошие лирические,но в то же время очень серьёзные слова!!! Желаю успехов!!! Буду рад ещё что-то прочесть!!! С НОВЫМ 2009 ГОДОМ ВСЕХ!!!
|
||||
|
||||
[QUOTE=Кузовик Сергей;359419]Спасибо!!! Хорошие лирические,но в то же время очень серьёзные слова!!! Желаю успехов!!! Буду рад ещё что-то прочесть!!! С НОВЫМ 2009 ГОДОМ ВСЕХ!!![ Прошу прощения. Чуток до 2011 не дотянул.
|
Метки |
новый год, стих, стихи |
|
|