|
|
||||
|
||||
Дембельская песня
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Дембельские песни разных лет
Дембельские песни кто какие знает помещайте сюда
|
|
||||
|
||||
Re: Дембельские песни разных лет
Дембельская песня полностью (насколько её помню):
Гитара дай аккорд последний раз Салаги встаньте это песня не для вас Пусть снег летит из под колёс по мостовой Последней партией поеду я домой. Домой приеду - порядок наведу И первым делом все пивные обойду Своих я девушек попробую обнять И без отбоя и подъёма лягу спать. А утром встанешь головка не болит Зачем мне нужен на гражданке замполит Мне мама родная нальёт бакал вина Соси ты *** в своей каптёрке старшина. Прощай начальник, дружище будь здоров И за пол-литрой вспоминай своих орлов Вышел приказ мы уезжаем навсегда И больше нас ты не увидишь никогда. С Ленинакана уезжают дембеля По ресторанам пробухали до рубля Прощай граница нашей юности пора И пограничная застава "Махара". |
|
||||
|
||||
Отцвела калина, в поле у ручья
Парня молодого праводила мать.. Парня проводила но и что с того Милый тянет лямну где-то там в ЗабПО Как-то раз приходит, в пятницу письмо Пишит: "Жить здесь можно, жить здесь ничего... Выйдешь за систему кинишь нежно взгляд, На тебя с испуга, суслики гледят Нет людских соблазний, водки тоже нет Наш кусок пропустит, а мы с тобою нет Был уж дембель в мае, у нас он в ноябре Знать судьба злодейка, смотрит в спину мне...
|
||||
|
||||
Дембельская из Ракверского,6ПО.
этот день настал Я его так ждал Я его так ждал два долгих года! Ракверский перон,дембельский вагон Здравствуй долгожданная свобода! Девчонки нас не ждут Писам нам не шлют Писем нам не шлют ну и не надо Мы домой придём Других себе найдём как тебе захочется быть рядом! Мы придём домой Мундир забросим свой Мундир забросим свой и сняв погоны Сидя за столом С водкой и вином Вспомним мы о дембельском вагоне!! |
|
||||
|
||||
Погранцы!!! Наверняка кто-то знает ещё песни с разных отрядов, округов, годов призыва. Вспоминайте, напишите.
|
|
||||
|
||||
ехал на дембель домой погранец!
Ехал на дембель домой ПОГРАНЕЦ
Службы его наступает писец Честно 2 года он отслужил Долг свой гражданский сполна заплатил! Служба его была нелегка По краю ОТЧИЗНЫ ступала нога А там за системой, кто то рыщет в ночи Границу тайком пытаясь пройти! Но службу наряды исправно несут Враги незаметно к нам не пройдут Сигналы ракет взлетят высоко Заставу поднимет команда «В РУЖЬЕ» И так все два года тянул паренек Но службы его закончился срок Прощайте братишки я еду домой И в сердце границу возьму я с собой!
|
||||
|
||||
Прости - прощай, моя застава!
Два долгих года - один миг, И без меня теперь на правый Пойдёт вчерашний призывник. И заполошный вой сирены Не кинет в ночь на перехват, И на участок, мне на смену, Не поспешит другой наряд. Уже не ждать, придя с границы, Когда оттает автомат... Со мною странное творится: Отъезду словно и не рад. Да что такое, в самом деле?! Как будто выстрел СПШ Горит и гаснет на пределе Моя зелёная душа! Как будто где-то на заставе Кусочек сердца схоронил... Я забывать теперь не в праве Ребят, с которыми служил.
|
||||
|
||||
Ехал на дембель домой ПОГРАНЕЦ Службы его наступает писец Честно 2 года он отслужил Долг свой гражданский сполна заплатил! Служба его была нелегка По краю ОТЧИЗНЫ ступала нога А там за системой, кто то рыщет в ночи Границу тайком пытаясь пройти! Но службу наряды исправно несут Враги незаметно к нам не пройдут Сигналы ракет взлетят высоко Заставу поднимет команда «В РУЖЬЕ» И так все два года тянул паренек Но службы его закончился срок Прощайте братишки я еду домой И в сердце ГРАНИЦУ возьму я с собой! Сам накропал, уже на гражданке.
|
||||
|
||||
Re: Дембельская песня
|
|