|
|
|||
|
|||
Рота связи
Ищу ноябрь 79, май 80, ноябрь 80, май 81, ноябрь 81 связистов, я с-нт, ст.с-нт, с-на Ткачук - радист
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Рота связи
призвался в октябре 1982 года после сборов попал в роту связи.Помню ребят старше моего призыва -Бычик Юра.Шваб. Костюк,Поляков А, ты должен их знать.Старший лейтенант Лейша,прапор Вяткин- не раз сним ходил на Аджарский перевал,потому что хорошо бегал и ходил на лыжах.
|
|
|||
|
|||
Привет, Николай! Очень приятно читать твои строки, я ноябрь 80, уволился 19.01.1983, значит, мы с тобой мельком виделись где-то на территории части, Бычека, Шваба хорошо помню, строили их, борзые были парни, Лейшу хорошо помню, из-за подачи Вяткина меня уволили почти в последенй партии, я с ним немного конфликтовал, да, в общем всех помню. Кто при тебе был комроты? Как прошла служба, на каком объекте? Я был начальником узла радиосвязи, "коробка", радисты. Сейчас, конечно же, отряда нет, что там сейчас, не в курсе? Если не трудно, можешь мне ответить на е-майл: yuri-tcachuk99@yandex.ru
|
|
|||
|
|||
в/ч 2021 рота связи 78-80 год
Отзавитесь рота связи 78-80 год
|
|
||||
|
||||
Re: в/ч 2021 рота связи 78-80 год
Служил в роте связи 75_76год .Ком роты был ст. л-нт Перекупко, замполит САМЫЙ СТАРЫЙ л-нт в погранвойсках СОЮЗА Олейник Андрей Евгеньевич,нач связи отряда кап. Павлов Влад.Иван.Уволился ст. сержантом.Если знаеш ,пр-щик Кислый ,остался вместо меня на "КАРАБЗОЛЕ" 22ПЗ БОГДАНОВКА.Я Дьячков Сергей гДонецк Украина.ГРАНЫЦЯ НА ЗАМКУ ,А КЛЮЧ У ЛЕВОМУ КАРМАНУ.
|
|
|||
|
|||
У нас ком. роты был капитан Перекупко, а командир отряда полковник Грошев, нач. связи Лоскутов.
|
|
||||
|
||||
Привет. А л-нт Жулин был или нет ,Грошев и при мне был нач. отряда,нач. штаба по моему под. п-к Пашнин, нач. связи кап. Павлов , а пр-щик Вяткин при тебе служил или нет? А зам. полит.кто был в роте?
|
|
[QUOTE=Каноист;1172483..... пр-щик Вяткин при тебе служил или нет?
Был в Ахалцихе в 82 г., и пр-к Вяткин, был по-моему в роте связи.
|
||||
|
||||
Ну даже титаник утонул ,но не Вяткин В 75г. он поднимал меня на 22 пз.
|
|
|||
|
|||
Титаника давно нет,а Виктор Павлович с нами. Живет в Геленджике с супругой.Общаюсь с ним .
|
|
Метки |
ахалцихский отряд, ахалцихский пограничник, вч 2021, кзакпо ахалцихский, рота связи |
|
|