|
|
|||
|
|||
СБО Даргак
Отзовитесь сослуживцы,информации много по Даргаку,а своих не могу найти.Яслужил на Даргаке с февраля84 по июнь85.Все помнят к-на Шаншина, м-ра Казакова......Я связист ,работал на 130-ке,призыв М-83.Дайте свои координаты.Я пока новичок в инете но постараюсь всем ответить,меня очень просил Андрей Лебедев найти наших ребят.До связи.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Даргак 84-85
Привет! Заходи на сайт - http://pv-afghan.ucoz.ru
Там в разделе - Хорогский ПО есть страница о ММГ-1 Даргак. Как раз поможешь с инфо по истории точки Даргак. А то мы там запутались. ММГ-1 и ММГ-2 пересекались на этой точке в 85-86 годах - нужно уточнить когда.А то ребята грузят одинаковые фото на обе страницы. |
|
||||
|
||||
А как сарбоза подстрелили Убагновского помнишь?Летом 84г. это было во Флене,мы тогда с Убагна,а вы с Даргака навалились.Хороший был поход,много духов набили.Помню вашему парню руку прострелили,спас приклад АК-74 внем застряла пуля.Я пару лет назад встретился С.С.Пихотой,он у вас тогда толи на подмене был,то ли еще кем.Расговорились ,оказывается и он тогда во Флен ходил.
Сарбоса жалко было,молодой,горячий Мемадоебом звали.Там же во Флене его и закопали.На фото ,на заднем плане как раз его и хоронят. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Телефон Сереги Пихоты могу скинуть , 2 года назад встречались в Харькове , работает начальником службы безопастности рынка Барабашова.
|
|
|||
|
|||
Если несожно ,оставьте тел. Пехоты ,есть что вспомнить.
|
|
Метки |
вч 2022, вч 2022 хорогский, ксапо хорогский, сбо даргак, хорогский отряд, хорогский пограничный |
|
|