|
|
||||
|
||||
Консультирую по расходке к оргтехнике
Привет Граница.
Я Воробьев Александр Могу помочь в подборе расходки к оргтехнике.( чернила, картриджи, ленты, барабаны , головки, зип).:505: что и чем можно заправить. что подходит взамен оригинала. по опыту знаю. купят люди дешевый девайс потом слезы по поводу дороговизны расходки. спрашивайте не стесняйтесь. все консультации безвозмездно т.е даром. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Консультирую по расходке к оргтехнике.
нет проблем
спрашивайте |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это я тебе как магистр оргтехники говорю...:332: Поставляю всякую японскую технику по России тоннами.;) Но проста я скромный в плане консультаций...:332: |
|
||||
|
||||
Если печатаешь мало, смыла нет. башку засушить можно.
еже ли печатать регулярне не реже 1 раза в неделю пойдет. перезапрвляемые удобно и на механику не влияет. шланги--- специфика с уровнем и пр пр пр |
|
||||
|
||||
[Это я тебе как магистр оргтехники говорю...:332: Поставляю всякую японскую технику по России тоннами.;)
Но проста я скромный в плане консультаций...:332:[/quote] Привет скинь мне в личку, где ты скромничаешь и кому и по чем тоннами, и пр пр. Буду признателен... вдруг интересы пересекутся |
|
||||
|
||||
Цитата:
если в москве могу сказать у кого купить по оптимальной цене. а вот снпч или перезаправляемые самой решать. моя симпатия на перезаправлялках. мутоты меньше. главный глюк картриджи порой менять все сразу надо. иначе могут не видится. и + чипы там "вечные" к 270 у продавцов спрашивай по номеру картриджей Т0812 хх серия или т0822 хх серия. |
|
||||
|
||||
Я дико извиняюсь, но печатающую головку засушить и на оригинальных картриджах легко, если долго ничего на струйнике не печатать.
Достаточно раз в месяц прогонять тест специальной прогой (я ее тебе скину по почте) расход чернил мизерный, и печатающая система в норме. P.S. С модератором спорить сложно, но попытаться можно.... :332: |
|
||||
|
||||
Цитата:
кидай P.S. Не модераторы горшки обжигают |
Метки |
оргтехника |
|
|
|