|
|
|||
|
|||
Служба группы катеров ОАПО
Цитата:
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Так точно Дружище,я тот самый морячек! И тебя я узнал вернее вспомнил. Как живешь чем занят ?! Может с кем из бывших общаешься?
|
|
|||
|
|||
Добрый день, уважаемые!
Случайно наткнулась на этот сайт и была приятно удивлена. Дело в том, что мичман (простите, бывший мичман) Андриенко А.Н. мой отец. Я взяла на себя смелость немного про него написать. Живет и трудися, как написано уже было, отец в г. Дудинке. Теперь он, естественно, на заслуженной пенсии и занимается своим делом. О его службе в армии, на данный момент, напоминают бесконечные кальсоны, которые, О БОЖЕ, до сих пор пылятся где-то на антресолях и папины рассказы о его геройской службе на катере (на самом деле мы, просто, любим вспоминать про это из-за нашего Чироки, который умер 3 года назад). Удивительно, как бежит время. Кажется совсем недавно я приходила к папе на заставу в сауну,попутно объедая бедных солдатиков (что поделать, но столовая была моим любимым местом!). А сейчас я живу в другом городе без родителей... Нда... отвлеклась немного...Еще спрашивали про мичманов высокого и рыжего... их фамилииКузнецов и Сорокин. Ну и немного про Овчинникова д. Сережу. Он на самом деле умер. Папа о нем о чень скорбит, но я считаю, если бы он пил меньше, то прожил бы дольше. Ну, вот вроде бы и все. Если кто захочет что-либо узнать поконкретнее про моего отца пишите мне на мыло - Lanke2005@yandex.ru .Желаю вам всего наилучшего. |
|
||||
|
||||
Служба группы катеров ОАПО - Хатанга
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет !!! в Анапе я был 4-121-17 .Сердюкова ,.такого на помню Сергеев Сашка после меня оставалься .а молодого не помню практически вообще .мичман Сачков Димка был у нас .Ты какого призыва??? какие годы службы???.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет .да я увидел твои годы ,я сам видешь ---поже служил .Мой дед был Гена Аверин , а м-на Русакова помню ,он нас с Анапы в ОАПО в 89 вез.
|
|
||||
|
||||
Привет ! Это Половкин Андрей! Бывший лучший, но опальный стрелок... точнее бывший мичман ДПСКА.. служба в Воркуте 91 - 95 годы. Может вспомнил? Ты случайно не после Сереги Пороха катер принимал в Черском?
|
|
||||
|
||||
Андрей привет !!! да я тебя помню , было дело у Пороха Серёги я принемал! Витька Макаров И Серёга Шведов тогда уболтали толька сперва Валерка Быков принял но его так толком и не было на заставе тогда как раз Чечня начелась а унего там близкие родственики были ну его камендант отпустил так что пришлось мне
|
|
|||
|
|||
Служба группы катеров ОАПО - Черский
Миша привет. Спасибо за обширную информацию. Масюка ты имеешь в виду Васю. Видел лет 5 назад по телеящику его показывали, когда он был командиром Московского отряда. Миша в однокласниках я еще не зарегистрировался, давай общаться здесь, сюда-же я пригласил Колю Краснобородько. Может еще кто-то появиться, видя тесное общение. Недавно говорил по телефону с Саней Михайленко, в прошлом году умерла его жена Татьяна. Звонил Натале Персияновой, она живет в Калининграде, сын Игорь работает в Испании. Миша чуть не забыл. Помнишь командира катера Серегу Богаченко. Он живет и здравствует тоже в Севастополе. Встретились через 20 лет чисто случайно, как в кино. Я работал в военкомате по отбору призывников. Подходит на беседу очередной призывник Виталий Богаченко. Оказался сын Сереги. Я его и спрашиваю, что все нормальные идут в сухопутные, ты чего сынок в морчасти то идешь. А он отвечает, папа у меня служил в МЧПВ, и я хочу. Я спрашиваю, а где служил папа. Ответ: Одеса, Тикси,Черский,Сочи. Тут то я и вспомнил Черский и мичмана Богаченко. Короче через час уже вспоминали службу за рюмкой водки. Вот так. С уважением Иван.
|
|
Метки |
вч 2532, вч 2532 мчпв, катерист оапо, морчасти, мчпв 2532, мчпв оапо, оапо, оапо мчпв, соединения мчпв |
|
|