|
|
||||
|
||||
Верность ? проводила , ждала , встретила
Была первая любовь,готов был для неё всё,на руках носил,стихи писал,гуляли при луне,,,,,\проводила,немного ждала,не дождалась\а такие письма писал на 3-4х страницах,рассказывал о службе,о друзьях,о трудностях,о себе и о мечтах,хотел посвятить себя пограничной службе,а после её письма с фотографией свадебной,всё оборвалось и я уехал домой,,,,досих пор жалею,что проявил слабость,,,,
Последний раз редактировалось ЛЕБЕДОК; 05.12.2008 в 14:14. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ВЕРНОСТЬ?????\проводила,ждала,встретила
Уходил служить,девушка дома осталась как и у многих.Отслужил,приехал к ней,расписались и живем уже 21 год.Сын и дочка.Пока счаслив.
|
|
||||
|
||||
Это точно. Иной раз мне казалось, что это часть солдатской лирики. Во многих блокнотах были опусы, шутки и поговорки на эту тему. А помните знаменитый отпечаток сапога на чистой странице? Обязательно у каждого была такая история. Не уверен, что у всех она была искренняя. Сам лично даже немного обрадовался когда получил такое же письмо, отлегло и прошла нужда придумывать сложный и глупый разговор, хотя помню этого человека до сих пор, но ни о чем не жалею. В юности острее переживаешь такие моменты, идеализируешь ситуацию, романтизм играет... теперь все видится иначе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне не повезло (а может и наооборот) - у меня не было девушки перед армией. То есть не то что бы совсем... была девченка, которая мне была симпатична, но она вышла замуж, пока я мерял шагами КСП. И ведь не скажешь, что кто-то кого-то не дождался - никто никому ничего и не обещал. Но все равно была некоторая степень досады, переживал, глупенький. Поэтому я взял, пошел в соседний подъезд и женился... Почти напором, очень настойчиво и нетерпяще возражений. Правда, потом из этого все равно ничего хорошего не получилось, но это уже другая история - по жизни вместе все же протопали вместе 10 лет, и нельзя сказать, что все было плохо... |
|
||||
|
||||
Цитата:
p.s. Чё-й-то меня сегодня на лирику потянуло? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Интересно молчат не ужели всех дождались любимые
|
|
||||
|
||||
Я тоже досих пор помню,хотя уничтожила все мои мечты,разбила сердце и приченила огромную боль
Не затихая поют соловьи, о нашей любви под берёзою, о наших свиданьях с тобой с моею прекрасною розаю О пылких обьятьях в ночи, о страстных поцелуях под ивою когда ты в обьятьях моих была;самой,самой счастливою Когда я не мог отличить, звёзды от глаз твоих любовью горели они, только для нас двоих Когда возвращаясь домой ночью тропинкою шли мы говорили с тобой только лишь о любви:kiss3: Берёза О чём ты плачишь белая берёза горюешь,ветви ниско опустив напрасно ты шумишь играя с ветром и косы,как девчёнка распустив Настанет осень пожелтеют листочки на ветвях твоих, и та скамейка опустеет что под тобою для двоих Лишь я один к тебе тропинку не позабуду ни когда любовь свою на ней я встретил и ты нас обвенчала на всегда Хотелось бы узнать,можноли моё стихотворение \Поэма о первой любви\ перенести в эту тему Последний раз редактировалось Довольная; 29.07.2009 в 12:15. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Довольная; 29.07.2009 в 12:12. |
|
||||
|
||||