|
|
|||
|
|||
Проверьте себя на русскость
Журнал "Коммерсантъ-Власть" подготовил в помощь Федеральной миграционной службе вариант специальной тест-программы, которая способна определять степень приобщенности человека к российской культуре. Такой тест позволил бы упорядочить работу не только с претендентами на гражданство, но и с миллионными массами гастарбайтеров. Ведь обустройство несложных тест-пунктов на границе страны обеспечило бы недопуск в Россию людей, знания, традиции и интересы которых совсем не соответствуют федеральному уровню, а значит, с большой долей вероятности приведут к очередному конфликту.
Пройдите тест : Проверьте себя на русскость |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Проверьте себя на русскость
Да паподос!!! Я нелегал!! Пойду сдаваться с поспортом и военником .:help: :help: :help:
|
|
||||
|
||||
k-vlast/vlast-test.asp - пиндосовское дерьмо собачачье!!!
Барклай-де-Толли не прошёл бы этот тест, но кто посмеет назвать его НЕрусским? (примечание: я знаю, где он родился, кто он по национальности и т.д.) |
|
||||
|
||||
Посмотреть бы на того чела кто этот тест придумал.Умник видать великий.
|
|
||||
|
||||
Расслабтесь, это же прикол
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я первый этап на вшивость прошёл.:466: |
|
|||
|
|||
Путин правильно сказал, любого русского поскреби, в нём татарин проявится. В слове русский замешано много кровей. Потому и не вымрем.
|
|
||||
|
||||
Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 "У вас правильных ответов - 26 Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ. Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне." Собираю манатки...
Только номер у каждого свой.... Последний раз редактировалось Ю ПВ; 05.12.2008 в 10:35. |
|
||||
|
||||
Если мы все свалим то кто останется???Наверно Гиви и Ашот .Они паспорта купили с результатами теста.
|
|
||||
|
||||
В каждой шутке есть доля правды.Ведь собираются проверять не нас с вами. Проверять нужно тех самых Гиви и Ашотов, которых упоминаете, а еще большего "восточного гостя". Все цивилизованные страны при ассимиляции требуют знания местной культуры и обычаев. В наш же монастырь все едут со своим уставом. Или гастарбайтеры - когда ему нужно, он кое что моймет.А если возьмут его с поличным, так он "моя твоя не понимает". И в работе - ему говорят- меси цемент, а он стены красить начинает. Есть ли прок от работника, которому нельзя вразумительно поставить задачу? Вот такие истории.
|
Метки |
русский, тест |
|
|