![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь вы откликнитесь пока нашел Славика Щепкина. Нас уже трое нашолся Игорь Мельников.
Последний раз редактировалось Кружков Сергей; 19.01.2009 в 07:39. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 19 пз (Паланка) 80-83гг отзовитесь
Привет!НПЗ-капитан Мунин,ЗНЗ по п/ч ст.л-т Подскр****ин?
|
|
||||
|
||||
Привет!
Начальника и замполита помню но был еще заместитель по боевой может ты помниш? |
|
|||
|
|||
Приветс Украины я ИВАН ПЛЕЧУН служил на ПАЛАНКЕ с 1979 по1982 если помниш я пахал КСП на тракторе. очень рад поговорить вспомнить всех с кем пришлось служить на нашей 19 ПЗ .Если у тебя есть телефоны или адреса моих годков ЖЕНИ ТИХОНОВА . САШИ УРУСОВА они поварами били Сергея Дубового и конечно нач пз капитана Мунина замполита Подскр****ина и других погранцов.
Последний раз редактировалось ivan_plechun; 20.08.2009 в 22:56. |
|
||||
|
||||
Привет Иван!
Женю Тихонова сам бы с радастью нашол и делаю это переодически, но пока нашел из всех кого удалось вспомнить это мои годки Слава Щепкин, Игорь Мельников и две недели назад нашел Сергея Титаренко. А из офицеров кажется заместителя по боевой он скромный и не признается но сообщение с приветом в форуме оставил. Урусова искал и Дубового еще кажется Семилетов, Девятень но пока неповезло. Но ты не теряй надежду видимо дети или внуки их еще к интернету не приобщили. Привет Иван! Ты настоящий чекист это по поводу куда писать или звонить, а поэтому упрощу задачу это адрес электронной почты специально для таких случаев mne_spam@mail.ru чиркни позывной. С уважением Сергей. |
|
|||
|
|||
Привет Сергей . Найти тебя по этому адресу не удается . Может у тебя есть другой адрес? Сообщи как нашел Славика Щепкина каптера нашего и где он сейчас . пока .
|
|
||||
|
||||
Иван это адрес электронной почты на него можно написать письмо, но для этого тебе нужно зарегестрировать свой электронный ящик для почты например на www.mail.ru думаю тебе нужна небольшая помощь.
Слава живет под Воронижем преподает в музыкальной школе. Я живу под Санкт-Петербургом. В общем Иван зарегистрируй электронную почту она нужна при регистрации на большинстве форумов. |
|
||||
|
||||
Иван послал тебе запрос по скайп но ответа нет мое имя в скайп bcedoma.
|
|
|||
|
|||
Привет всем!От Краморова ни кто известий некаких неполучал?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Кто помнит Кривовязова Алексея н-88 из Краснодарского края жду ответа в личку заранее благодарен.
43 отряд, 43 пого, 43 пришибский отряд, вч 2013, вч 2013 пришибский отряд, застава паланка, отряд пришибский, пз паланка, погз паланка, пришибский отряд, пришибский пограничный |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Д/ф "Разговоры в облаках" 1996 г. / ПОГЗ "Тбети"
Автор Sable
Раздел Кино и видео материалы о Пограничных войсках.
Ответов 0
Последнее сообщение 24.12.2018 18:09
|
||||
КЦ "Солдаты России" диск "Звезда Победы"
Автор Викка
Раздел Пограничные песни и песни военной тематики
Ответов 4
Последнее сообщение 14.10.2015 20:37
|
||||
Газета "Прикордонник Украины" и журнал "Кордон"
Автор trialcheck
Раздел Пограничная пресса
Ответов 5
Последнее сообщение 25.11.2012 23:28
|
||||
Фрачный значок "Пограничный столбик","Погранец.ру"
Автор ALEX80
Раздел Пограничный киоск
Ответов 13
Последнее сообщение 14.08.2012 18:23
|
||||
Уникальное "афганское" видео "Обьединения сайтов ПВ"
Автор Николай Памирский
Раздел Кино и видео материалы о Пограничных войсках.
Ответов 1
Последнее сообщение 12.04.2009 22:00
|
![]() ![]() ![]() ![]() |