|
|
|||
|
|||
кпп "Невельск"
Отзовитесь кто тут служил!:523:
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: В/ч 2067 кпп "Невельск" 1989-1991, Весна-Осень
Витек ты куда пропал -отзовись!
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
C ПРАЗДНИКОМ БРАТВА !!!!! Зашёл на этот сайт впервые,да ещё в такой день !!! Мельком пробежалься по форуму-эмоций выше крыши,воспоминания накатили. Я служил срочку осень 93-весна 95,учебка была в Александровске,перед этим недолго были в Аниве,потом попал на кп.НЕВЕЛЬСК и там до дембеля.Начальником кп в то время был капитан Салахов Р.М. Прапорщики-Мишарин,Зуб,Николаев.
|
|
|||
|
|||
Служил в Невельске с сентябя 1988 г.после учебки в ноябре уехал в ШСС ОКПП Находка, затем летом 1989 ком.отд. учебка Анива первая учебная застава, осенью с молодыми Дорохиным Виктором (отзовись), Акимовым Юркой, Погореловым Саней вернулся на МКПП Невельск где служил до дембеля.Начальником в то время был к-н Чепелев, старшиной ст.пр. Федореев ( интересно где они сейчас)
|
|
|||
|
|||
Привет VolobuY476!Наконец-то,тема шевельнулась!Хорошо помню Юру Акимова.Он или сразу остался,или позднее приехал в Невельск . Частенько на КП появлялся.
|
|
|||
|
|||
Акимов Юрка последнее письмо написал мне в феврале 1991г., что думает остаться не сообщал, на базу тралового флота в Невельск должен был приехать Рудаков Шура земеля со Старого Оскола и Колобов (Колобок) с Ивановской области, перед дембелем мы вместе собирали документы на паспорт моряка, Акимов упоминал в письме, что Колобок уже пошел в загранку порт Пусан.
|
|
|||
|
|||
У ЮРЫ друг был Игорь(фамилию не помню),его паспорт на оформлении попадался,а вот Юрика не припомню ,но это был 94 год,до этого он наверника ходил ,все с этого начинали.А он тебе с Невельска письмо отправил?
|
|
|||
|
|||
Акимов Юра отправлял письмо с Невельска когда еще служил,со мной так же служил годок твой земляк Саняра72, с Тюмени Шаповалов Женя у меня есть его адрес. Салахов в то время был контролером и приезжал к нам на усиление с Холмска. Шаповалов Ж. притащил через порт подругу к себе в гараж, часовым был Погорелов Саня и попросил, что бы он гараж закрыл, в это время на порог вышел Салахов у Погорелова от страха выпали ключи. Салахов вызвал милицию барышню закрыл в комнате рядом с складом я ее через окно перебросил через забор в порт, Жене влепили 15 суток губы в морчасти. Ходил в город за почтой Женя нарезал строем по плацу весь день. П-к Мишарин в то время был контролером старшиной был Федореев, куда перевели нач. Чепелева не знаеш?
|
|
|||
|
|||
Да,погорел Погорелов! А Жеке что-то много влепили 15 суток за такой залёт,что Чепелев такой злостный был? За него не знаю,при нас уже был Салахов,а вот Федореев если я не путаю был у нас на 28 мая постоянный гость.В фотогалерее есть фото кпп Невельск,на нём Мишарин(крайний слева на задах,одни глаза видно),а второй справа первый ряд -не старшина Федореев?На киче в мордиве я был,только зимой -строевой не глумились,только уборка снега.Я летом ходил вПМП , видел как пацаны с пз Ясноморск шаг чеканили (они на патруль мореманский ,пьяные в бой полезли)вот посинели наверное от строевой.А при вас приезжка была ( белое здание на территории порта окно к нам выходило) пользовались ей ?Шаповалов водилой был?При нас 66-й мертвый был,его потом на удавке утащили, вроде в отряд.
|
|
Метки |
52 сахалинский, вч 2067, кпп, кпп невельск, ктпо, невельск, отряд рижский, отряд сахалинский, рижский отряд, рижский пограничный, сахалинский отряд, сахалинский рижский |
|
|