|
|
|||
|
|||
ПогЗ Верхне Благовещенская
Прошу откликнуться кто служил с 93 по 94г.г. на ПОГЗ В-Благовещенская. Был зам. нач. ПОГЗ по воспитательной работе, потом офицер РО ПОГО.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ПОГЗ "Верхне-Благовещенская"
Привет! Я служил на ВЕРХАХ с 1985 по 2001. Фамилия Соловьев. Капитан. Замбой. Что Вас заставило искать сослуживцев? Удачи. Хотите-пишите.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Привет с Юга России! Сейчас не служу. С 2004 - запас. Живу рядом с Ростовом. Юрист. А где вы, что Вы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Привет с Москвы! С наступившими праздниками! В настоящее время служу в г. Москве, командую оперативным подразделением в ЦАО г. Москвы. А так родился на Дальнем востоке Амурская обл. Сковородинский р-н с. Джалинда. После Голицинского пограничного училища сам попрасился в КДПО и попал.
|
|
|||
|
|||
Привет, парни! Мы, скорее всего встречались! Особо это относится к замбою Бекетову. Хотя и с Городинским мы встречались. У меня маленькая дачка осталась на заставе, прямо на въезде слева, на которой бывал каждые выходные с 1991 года и на заставе, практически пару раз в месяц. Прапорщик Сидоренко - старшина заставы . Он наш общий знакомый. Всех офицеров отряда до 1994 года знаю и вижу, когда бываю в Благовещенске. Кстати, Гусев, уже ген-майор начальник управления ФПС ФСБ, рулит в Благовещенском погранотряде.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Знаю всех перечисленных офицеров. Многих - долгие годы по совместной службе. Скачкова - вообще с самого начала, с 1983, когда он был комендантом на Буссе. Мы встречались, конечно. Фейс надо показать, а я в нете пока туп. Не знаю как это зарядить. Ща живу рядом с Ростовом-на-Дону. Работаю адвокатом. В Москве тоже бываю, но чаще , пролётом-проездом.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Смирнова я еще когда лейтенантом он был знал, потом он с отцом в Панфиловском ПОГО служили. Бережинского по Хабаровску знаю, когда он у отца служил. |
|
Метки |
благовещенский отряд, благовещенский погран, верхне-благовещенская, кдпо, кдпо благовещенский, пз верхне-благовещенская |
|
|