|
|
||||
|
||||
Боевые
Собрали необходимые документы на боевые. Отдали адвокату, предоставив ему доверенность на ведение дела. Летом прошлого года он сказал, что дело выиграли. Затем началось: завтра, послезавтра, через месяц, проверка, перепроверка... Запросы в суд ничего не дали, так как не знаем когда слушалось дело и кто был судьей. Сегодня узнали, что адвокат в бегах...
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Боевые
Цитата:
Викуля! С почином... Вот и Вас банально кинули. Интересно. как это в суде не знают когда слушалось дело и кто был судьей? Подайте жалобу в вышестоящий суд и продублируйте ее на имя районного прокурора. Вы хотя бы знаете в какой коллегии адвокатов или конторе работал этот "спец"? Если же выяснится, что заявление по Вашему делу вообще не подавалось, то в этом случае смело подайте заявление в милицию о привлечении "спеца" к уголовной ответственности за мошенничество. Так, хоть какой-то шанс вернуть свои "кровные". Надеюсь, что проинформируете о результатах... С уважением
|
||||
|
||||
Знаем и контору и коллегию адвокатов, но находимся далеко. Хорошо, хоть не заплатили ему за работу, но все равно жалко денег, которых не получили.
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня тоже одно время добивало, что я должен унижаться и постоянно спрашивать в кассе когда же мне выдадут положенное ЗП? Сейчас не добивает... Просто забил Хотя ситуация таже самая, хоть и не госучреждение
|
||||
|
||||
Цитата:
Это сейчас происходит сплошь и рядом во ВСЕХ сферах жизни. Суд, пока что, "крайняя" инстанция, от которой можно еще хотя бы чего-то добиться. Но отдельные "товарищи" даже на судебные решения "ложили в поклоном", так что это было, есть и будет...
|
|||
|
|||
Владикавказ, Ростов, Минводы... Целый конвейер по добыванию решений суда по Боевым. решение сделают, но, не факт, что получишь деньги. Зажиревшее племя адвокатов блин. Собирал я тоже документы, потом плюнул. Стыдно мне смотреть на их сытые и наглые рожи блин...
С парнями пишемся, общаемся, собираемся. этого достаточно... |
|
||||
|
||||
Как говорит народная пословица: " Даёшь руками ,берёшь ногами" . Не приведи господь.
|
Метки |
боевые, закон |
|
|