|
|
||||
|
||||
ИСР
Инженерно Сапёрная Рота 2092
Все кто служил в славных инженерных войсках 53 ПОГО всем сюда!) |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ИСР
Привет!Знаю одного человечка,который жил и служил ИСР в 2007-2008 г.Сейчас в Москве пропадает...Служба такая...Хе.
|
|||
|
|||
[quote=cerber753]Инженерно Сапёрная Рота 2092
Все кто служил в славных инженерных войсках 53 ПОГО всем сюда ------ я там служил. Рота связи ....(1982-1984) |
|
||||
|
||||
Ну чёт инженера меня разочаровывают)) ) вроде вумные а пользовать как незнают компом :374:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Служил в ИСР в 1986г весна -осень, затем уехал дослуживать на 9ПЗ. При мне командовал капитан Сорокин он только с командировки с Афгана вернулся.
|
|
|||
|
|||
Привет! Я был зампотехом и ВрИД командира ИСР в 1999-2000 г. Сейчас на гражданке. Интересно узнать чем сейчас Даурия дышит...
|
|
||||
|
||||
Ох... Сам хотел бы сейчас посмотреть на родную Даурию. Только молодёж у нас на сайте редко появляется. Интересно ИСР по прежнему на старом месте за штабом возле клуба или перевели в другое место?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда он служил, когда она уже была в другом отряде. Зато фотки цветные. |
|
||||
|
||||
Слушай artbrdin скинул бы на сайт фотки мы бы тоже посмотрели , ребята говорили у вас там на монгольском учаске места красивые, не жмоться!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото Кости Мартынова, на 11 лет служившего после меня. Участок заставы "Буйлэсан" Первое фото - наша заставская столовая. |
|
Метки |
53 пого, даурия, даурский по, иср, кзабпо, сапёрная рота, вч 2092, 53 пограничный отряд |
|
|
|