|
|
|||
|
|||
11 ПЗ Стражник пос. Кихельконна
Призыв с74 по76 г. в.ч. 2133. 11 п.о. 11 застава "Стражник" пос. Кихельконна. Башаринцы, где вы все, откликнитесь...
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 11 ПЗ "Стражник" пос. Кихельконна
Что-то не Башаренцы не Шлендевцы не Кубжесаровцы не отвечают. Шурик Осипов, ты вспомни начало своей службы на телефонке. Полковники тоже были рядовыми. Сергей.
|
|
|||
|
|||
1969-1972г. в.ч. 2133. отряд водитель Н.Ш. Шлендев был комендантом в Кихельконна больше не кого не помню. С Праздником!
|
|
||||
|
||||
Всех с праздникам!!!!!! День пограничника - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
Кубжесаров бы ответил, но он умер в 98 году, пишу я его сын, может помните меня щегла-дошкольника. Я помню коменданта Шлендева, Башарина, Афонского, Кавиня. Из солдат друзей - Дорохина, Трифонова, злобного Герасимова и нашу собаку Уну , у меня даже фото сохранились, в 88 году встретил в Алма-Ате сокурсника по алматинскому погранучилищу, фамилию не помню, помню что татарин, он сказал, что служит в Кихельконе, споросил у него растет ли слива которую я посадил под окном, говорит растет, я обалдел, бывает же так.Я офицером не стал, служил в погранвойсках в Забайкайлье, закончил юрфак, сейчас преподаватель.
Последний раз редактировалось Звыков Юрий; 27.11.2010 в 14:13. |
|
||||
|
||||
Дорогой дружище сам я служил на киприде 77-79 а вот мой земляк с которым я и сейчас в сильнод ружеских отношениях служил в Кихельконе помоему возил коменданта это Мехайличенко Владимир с г Белгорода если ктото помнит его отзовитесь
|
|
||||
|
||||
yakudza, ты случаем незнаешь Андрюху Часовских он тоже из Рыбинска служил в 11по Кингисипском на 1пзФизмат осень1985-87г.потом вроде прапором остался.
|
|
||||
|
||||
yakudza, что с ним где он?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В 72-м году, на Демоне смеялись, когда рядовой А.Осипов подал рапорт для поступления в училище ПВ. "Вот будет наш Саша комендантом как Шлендев". А Саша дальше поднялся. Сегодня на пенсии, но еще работает. Вот уже сорок лет с того будет. Где вы сослуживцы? Поговорим. О прошлом.
|
Метки |
кихельконна, стражник, вч 2133, 11 пограничная застава |
|
|