|
|
|||
|
|||
Сентябрьская
Откликнитесь, кто служил в это время на "Сентябрьской". Двоих форумчан уже знаю, недавно была личная встреча спустя 25 лет. На эту тему есть фотки. А кто то еще может о себе заявить? Бывал в это же время на конторе и на "Буревестнике", по фотографиям помню кое-кого со "Славной". А может кто знает что-нибудь про Вакиля Кучашева с "Йодной"?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось амдерма84; 18.09.2010 в 14:26. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: о. Итуруп 21 ПЗ "Сентябрьская" 82-84 годы службы
Привет Серж Сентябрьский ! Вован Прокопьевский я, рад тебя видеть на форуме. Давай развивать нашу тему, может кто-то из пацанов найдётся. Забабахаем очередную встречу.
|
|
||||
|
||||
Ищу сослуживцев по ПОГЗ "Сентябрьская" 89-95гг.
Разыскиваю ребят с кем довелось делить тяготы и лишения воинской службы на о.Итуруп 21ПОГЗ "Сентябрьская". Буду рад всем кто откликнется.
|
|
||||
|
||||
21 ПОГЗ "Сентябрьская"
Есть кто служил на "Сентябрьской" . Я там служил с 90 по 95гг.
|
|
|||
|
|||
Re: 21 ПОГЗ "Сентябрьская"
я служил на Шикотане почтальоном 82-83 возможно что то поменялось тем не менее привет))А чё так долго служил?))
|
|
||||
|
||||
Сначала срочная, а потом сверхсрочная.
|
|
||||
|
||||
Может кто-нибудь знает:" Кто был первым и последним начальником Сентябрьской?"
|
|
|||
|
|||
...до 81 года прошлого столетия- майор Машеровский, могу спросить у его замполита может он знает кто пораньше был...
|
|
||||
|
||||
Если не трудно, спроси.
|
|
||||
|
||||