|
|
|||
|
|||
Застава Мысовая Приаргунский отряд 1976 год
Всем привет! Хотелось бы узнать как сейчас поживает застава Мысовая и когда закроят эту тему
Последний раз редактировалось Н.Анатолий; 09.11.2008 в 21:41. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Застава Мысовая Приаргунский отряд 1976 год
Последний раз редактировалось Н.Анатолий; 24.01.2009 в 12:55. |
|
|||
|
|||
Застава Мысовая 1976 год
|
|
|||
|
|||
Застава Мысовая 1976 год
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Привет! Не знал что Карапузов умер. Мы дембельнулись он в академию поступил, думал он в верхах или в Москве, он же с Зотовым дружил. Литвинова ищу в Ростове на дону, он родом с этих мест нигде не появляется, Зам по боя не помню фамилию, у него жена рожала в Москве, перед дембилем куда-то перевели. Когда уезжал с заставы Карапузов у меня все фото офицеров заставы с альбома выдрал, обиделся что я его с форточки руку вытянул и сфотографировал на плацу стояли по струнки, Вайнберг и Зотов посередине Карапузов ремень висит руки в брюках. Фотки размещаю везде потому что нет адресов, с переездом все осталось на старой квартире, может кто найдется, да и ребята поступают некорректно удаляют мои темы а найти меня можно везде, на моей домашней страничке и трех пограничниках. Насчет вольности я бы не сказал, хоть и в любимчиках у Бати были но пьянок открытых не было, а стрельбы было полно, меня чуть танкисты не хлопнули, шел ночью старшим фонарь включаю выключаю часовой на складе боеприпасов у танкистов выпустил три боеприпаса в меня пули просвистели возле уха ползком, уползли с линии огня дошли до гнезда доложил, машина уже вышла с заставы, сняли со службы красота выходной
|
|
||||
|
||||
Я потерял, тебя Анатолий, то есть заставу "Мысовая". вот чисто случайно,наткнулся на тебя. Несколько слов , о вашем начальнике. Карапузов не поступил в академию,кажется он даже не ездил,поступать у него какой то пролет случился,он после вашей заставы был немного зам коменданта у подполковника Медникова в Краснокаменске,наверно слышал о таком.Вот там он и погорел вроде из-за баб. Вообще то он вольный был немного мужик и немного самодур, и немного так же высокомерный и самоуверенный.правда хитрый, не такой как тот Шишкин. Ну а нем много говрила, вот та фотография, что ты сделал из форточки. А потом он был офицером в штабе,а после этого командовал школой сержанского состава,там он получил подполковника и орден "Знак Почета".Там ему, как раз подходило служить,по складу его характера. А когда меня перевели на запад,то его поставили на мое место комендантом в Краснокаменск. Он там тоже немного побыл и перевелся в Благовещенск.Он жаловался на желудок,вот он там лег на операцию и не вышел из нее.Жалко конечно мужика,ну что делать жизнь такая. Вот написал, может подумал тебе интересно будет
|
|||
|
|||
Привет Владимир! С прошедшим днем рождения! Удачи и здоровья. Спасибо за подробную информацию о Карапузове. Мне все интересно, захожу, читаю, не участвую в вашей полемике, просто у меня другое мировоззрение, подполковника Медникова конечно знал он мне рекомендацию давал и пороль конечно который по границе гулял (Стой кто идет, хлопцы не стреляйте, это я подполковник Медников на проверку пришел). Николай вот две хорошее и новости сообщил про Вайнберга, и второй замполит Литвинов нашелся
|
|
||||
|
||||
Анатолий привет. Попроси модераторов перенести тему в раздел 54 Пограничного Отряда чтобы быть вместе с нами, Виталий.
|
|
|||
|
|||
Привет Виталий! На этом месте была тема где вы сослуживцы 18 и 20 пз без причины удаляют та что и этой скоро не будет, есть украинские сайты на них мои ссылки правда и выход дальше есть на другие мои странички,а на 54 вторая страница уже, тоже будет в конце
|
|
Метки |
54 отряд, 54 пограничный отряд, застава мысовая, кзабпо, кзабпо приаргунский отряд, пз мысовая, приаргунский отряд, приаргунский погранотряд |
|
|