|
|
Особенности пограничной службы Все о специфике пограничной службы |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А снится ли вам застава ?
очень часто вижу заставу родную во сне и всегда воюю
|
|
|||
|
|
Re: А снится ли вам застава?
После службы часто снилось , что опять в армию забирают , иногда помню возмущался , иногда вроде нет . У служивших знакомых спрашивал , так оказалось ВСЕМ ! снилось что опять забирают , видимо стресс мы колоссальный получили . Я было к шурупам попадал , возмущался сильно , а вообще сны никакие кроме армейских не помню , за исключением двух : через 2 месяца после зации (дмб) в августе 1987г приснился атомный взрыв прямо передо мной , т. е. гриб взрыва растёт , потом ужас и проснулся , потому видимо от страха и запомнил сон и второй раз , это когда у меня друг детства умер от рака крови . Мы с ним парашютным спортом занимались , призвались вместе , он в ВДВ автоматом по парашюту пошёл , а меня в Алма-Ату приписали намертво в школу сс связи по ЗАСу , ну вот Коля и попал в Фергану в учебку как в 9 РОТЕ( кино) , потом Афган без царапинки , а в 91 заболел , 2 года боролся , но умер .Вот к чему я это пишу : ночью после похорон снится , что я стою в 5 этажке в своём подъезде между 1 и 2 этажами у почтовых ящиков , смотрю Коля снизу поднимается и дочку Наташку за руку держит , а я ему говорю .. Коля , ты же умер !!! ..и всё ,сон пропал , притом сон был точно цветной и больше Коля не снился . Вот так вот...
|
|
||||
|
||||
Куда же от таких снов деться-то?...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
служил не на заставе а на узле связи,до сих пор морзянка по ночам слышится и ребята наши снятся
|
|
||||
|
||||
Служить пришлось на многих, но снятся они мне все...
|
|
|||
|
|||
Снятся ребята.Служил комтехом.но не могу спокойно переносить вой сирены.волосы дыбом и мурашки по коже. прошло 30 лет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне застава снится нередко. Иногда я опять только приехал после учебки, но всех знаю. И все знают, что я их знаю. Иногда странности... Вроде того, что я подполковник, но прибыл служить обыкновенным бойцом. И вот я, старый, толстый, запросто собираюсь со всеми в дозор. А они-то молодые! И никто не видит в том ничего странного.
А у нас на заставе вместо сирены был обыкновенный школьный звонок. Звенит прерывисто - одна тревожная поднимается, сплошняком - все. После увольнения в запас первое время подскакивал от домашнего механического будильника (с убойным звонком!) и начинал спросонок нашаривать сапоги. |
|
||||
|
||||
И мне снилось что опять забирают.Я говорю им,я уже отслужил,но потом плюю,чего я боюсь,я там все знаю и меня знают,я же дедушка....Другой раз снится тоже самое,я говорю уже два раза отслужил,но опять иду служить,и третий и пятый разы такие же.....а я все хожу в армию и хожу.
Кстати,после дембеля месяца два не мог по ночам спать,до того привык к ночной службе,часов до 4 утра читал книги(телевизор тогда по ночам не работал),пока не устроился на работу.И еще тогда ощющение было,что мне все время чего то не хватает,потом догодался,автомата. |
Метки |
застава снится, обшение, особенности службы, служба, снится застава |
|
|