|
|
||||
|
||||
5 уч. застава инструкторов
Служил в Сортовале В 1992г 5 учебная застава инструктор служебной собаки старшиной был пр-к Сафонов, нач.заставы в конце капитан Гених, полковник Иванов был командир, на питомнике ст.л-нт (по моему если не изменяет память) Соловьев. Сержанты были Зайцев Андрей, Волков, Лосев и и с Новгорода парень Дима Чуркин со своей собакой по кличке Вита, и ещё один Кеша, (прибалтийская фамилия), если кто то помнит , буду рад общению.
Последний раз редактировалось Leksa741; 05.02.2009 в 17:15. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Сортовала 1992г 5уч.застава инструкторов
Привет! А с 4-й кого нибудь помниш? С тобой служил Игорь Ларин, Витя Клюкин? Пиши может знакомы?
|
|
||||
|
||||
Нет с 4 незнал никого, да там и времени не было знакомства заводить, единственное что помню ,это когда залетел сержантам- они глуманулись :я всё на своей заставе замыл и потом на четвертой два обьекта вымыл взлётку и сушилку.
|
|
|||
|
|||
Приветствую Вас! Проходил стажировку курсантом Голицинского пограничного училища на 3 курсе 1992г. с января по март, был зам. начальника учебной ПОГЗ инструкторов службы собак. Утром помню кармешка собак на питомнике в нескольких километрах от отряда, зарядка и т.д.. Может с вами и служил.
|
|
||||
|
||||
Re: Сортовала 5уч.застава инструкторов 1992г
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Привет! Я тоже служил в это время,вот только на 1-ой заставе.Ваших сержантов помню,вот придурки были, как то раз всю заставу побрили налысо.А моих помнишь Воронцов,Фастивец,Меньшенин,был ещё один дагестанец(фамилию честно забыл) у него брат был во взводе.На заставу я не уехал,а остался "курсовым". Из нашего призова помню однофамильца старшины -Сафонова,Соколова,да моему был ещё Герасимов,но могу ошибаться.
|
|
||||
|
||||
Привет, с вашей заставы никого незнал, ваша застава по профилю КПП была, на питомнике в правом дальнем углу была, у вас щенков спаниель слямзили. Курсовыми оставались Лёха Сафонов Серёга Шанауров Новиков
|
|
|||
|
|||
Привет, leksa 741.Вчера вспоминал-не мог вспомнить,а сегодня, как озарило,точно остались Соколов,Сафонов,Вовка Новиков и Серёга Шонуров, а я его в "Герасимова" перекрестил,хотя не мудрено15 лет прошло. Да и у тебя память ни к чёрту. ПЕРВАЯ-это простая застава, приехали из Аллакурти,как и вы с Никеля. И на питомнике были сразу налево,за памятником великой "ДОЙРЕ", по-моему, вы даже были напротив. А вот ВТОРАЯ была действительно КПП и щенка тогда ни кто не "тиснул",а сержанты выменяли на "горючую" воду,там два сержанта с Вологды были,может помнишь Тихонов и Разумеев, так мы позже встречались,а ещё у них был Тчанников. Вспомнил и своих "старых"-Воронцов,Арзамаскин,Фастивец,Меньшенин и ,конечно, же Давранов,как я его позабыть смог....
|
|
|||
|
|||
Да,забыл, кажется Шонуров с Новиком тоже были Тверскими или из области...,а на питомнике был Соловьёв, ещё при нас дали капитана. Слышал,что вскоре майор,подполковник-очччень быстро пошёл в гору.Но мужик был класссный,я бы ему и генерала не пожалел.Лечил всё подряд-от пчёл до медведей.А ещё на питомнике и на подхозе был прапорщик "ТРЕНЧИК"--:374: :hi: тоже прикольный дяденька.
|
|
|||
|
|||
Да помню Соловьёва я в 90м на второй упз учился , классный мужик был я в наряде был с ним по питомнику, навсю жизнь запомню как пальцы собаке купировали, и мужику охотнику собаку усыполяли парализованную, Слышал что Соловьёв в 80-х пол питомника спас когда эпидемия "олимпийки" была у собак...
|
|
Метки |
вч 2121, ксзпо, ксзпо сортавальский, сортавальский отряд |
|
|