|
|
|||
|
|||
Байлот
2ПК Байлот май90-92. Озовитесь братани!
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: "Байлот" май 90-92
привет я служил на байлоте с июня 92 по февраль 93 потом нас вывели а границу отдали азерам, а нас во владикавказ ,служил изтех кого ты помниш ето 17 и 05 имена и фамилии ты новерно помниш с 17 досих пор общаюсь кстати он вас М-0 часто вспоминал когда чай пили
|
|
|||
|
|||
Re: "Байлот" май 90-92
Значит мы были нормальными людьми. С 17-м недовно нашлись, а вот 05-го помню только таким как он был тогда.
|
|
|||
|
|||
Re: " Байлот "
Привет, я со со второй комендатуры служил срочную. Как сейчас Калмыченко, старлей был по боевой подготовке никто не знает, хотелось бы пообщаться.
Это я , с нашей "звездой" Машкой Последний раз редактировалось Бойлот; 06.05.2012 в 10:51. |
|
|||
|
|||
А я помню этого медвежонка !!!!! на байлоте прослужил больше года 81-82, систему ремонтировал, заменил прибалта вроде - бы
|
|
|||
|
|||
Из прибалтов Альгис был,
|
|
|||
|
|||
Re: Байлот
|
|
|||
|
|||
Хочу найти сослуживцев. Годы службы: 1992-1993. Город Туапсе. В/ч 2156, поколяж.
|
|
|||
|
|||
Байлот2,
Добрый вечер!!! Тебе дружище надо зайти и вести поиск на форуме в разделе своего отряда . ( В/Ч 2156). Ты находишься в разделе Ленкоранского отряда
|
|
Цитата:
Это в/ч 2038. Я думаю, ты, наверное, сбился немного с курса. Но зато хорошо, хоть протоптал тропинку в эту тему, давно забытую всеми ...
|
|
|