|
|
|||
|
|||
9 Большая Кудара
Может кто здесь есть с 9 заставы Большая Кудара? Жива ли она, ведь при нас здание уже ветхое было, деревянное, 1936 года постройки. НЗ был Юрий Иваныч Григорьев.
Отзовитесь, любые годы службы. Сержант Пятунин, ДМБ 78. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Кяхтинцы - кударинцы 76-78 отзовитесь!
Здраствуй, Евгений! Спасибо что не забыл. Я тоже часто вспоминаю заставу.Сейчас сморю фотографии, где ты находишся на горе Могой в полосатом свитрике и сигнальным пистолетом за поясом и смотриш вдаль. У меня все хорошо.В забайкалье я прослужил до 1992 г. с 92 по 2002 - в Минске, сейчас - на пенсии.Жду ответа.С уважением Ю.И.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я Вас помню начальником ПЗ "Боты" . Было такое? С уважением, Сергей.
|
|||
|
|||
И Юрия Ивановича Григорьева мы разшевелили. Я ему говорю зайди на сайт посмотри как много о тебе пишут. Зашел, убедился.
|
|
||||
|
||||
Григорьев Юрий Иванович - " хрюшка такая " окопался в Беларуси , а мы должны искать таких пасынков..
|
|
||||
|
||||
Полагаю , что Юрий Иванович Григорьев , на радостях , что мы Забайкальцы , бить его не будем , по случайному случаю ,его найдения, он сьел свои ичиги...
Палыч. |
|
||||
|
||||
Григорьеву нас ждет еще поход на клад Атамана " Кессаря " он в тех местах , пора тряхнуть стариной ...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Вот бы всем живьем встретиться, да время такое... После армии я окончил факультет охотоведения, работал в лесной милиции, потом попал на стезю, на которой уже 21 год - журналистика. Прошел все, от рядового корреспондента до главреда. Сейчас держу автомобильное издание, занимаюсь реставрацией ретро-техники (вот пути господни...). В Забайкалье был где-то в начале девяностых, по службе. Чита, Приаргунск. Много встретил офицеров, потом переписывался. До Кяхты не дозвонился, но сказали, что вы уехали в другой отряд. Как у вас все сложилось? Про Симавского что известно? Из нашего призыва на связь кто нибудь выходил? Кстати, у меня жена из Минска, я там практику проходил в КБВОО (военохотобществе). А дед у меня был замкомдива в Слуцке. |
|
||||
|
||||
Григорьеву Ю.И. Почему ты, затаился "Старина Хенк " ?
|
|
|||
|
|||
Женя, привет! Спасибо за ответ.
На ПЗ "Б. Кудара" я прослужил до апреля 1981 года. Симавского В.К. и Бирюкова В.Н.(прапорщика) уволили в 1980г. Далее, с 1981 по 1983 гг. - служба на ПЗ "Боты"(тогда 6 ПЗ). С 1983 по 1992гг. служба в Кызыльской и Сретенский отрядах. 1992 -2002 гг. -в Минске, сейчас на пенсии. Как только ты напомнил о себе, я вспомнил как ты оборудовал класс(кстати, очень хорошо) и делал таблички на двери с номерами и названиями помещений, помниш? Пиши, спрашивай, охотно отвечу. С уважением , Ю.И. |
Метки |
51 отряд, 51 пограничный отряд, большая кудара, кяхтинский отряд, кяхтинский пограничный, пз большая кудара |
|
|