Закончится служба, но продолжится дружба! `Погранец.ру` |
|
|
|||
|
|||
Застава Кашка-су
8 Застава "Кашка-Су". Всем привет кто служил в 1979-80гг.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 8 застава "Кашка-су".
Незабывайте фото родной заставы
|
|
|||
|
|||
служил с сентября 81 по июнь 83 незабываемое время буду рад любому общению
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Re: Застава Кашка-су
Привет Кашка-Суйцам от Седьмой Сидорова
|
|
|||
|
|||
Привет всем сослуживцам! я Ивкин Юрий,служил на заставе 1978-1979 годах.Начальник заставы Нарбеков,замполит Салихов
|
|
||||
|
||||
В наше время заставы на Кашка-Су не было, а был выездной пост с нашей заставы, это я так для справки. Значит по одним тропам ходили.
|
|
|||
|
|||
Весной 1979 года уже была застава Кашка-Су. Я был на ней первый командир первого отделения, а также первый секретарь комсомольской организации. В начале мы дислоцировались на заставе Эшигарт, на Кашка-Су выставлялся пост 12 человек. Когда растаял снег нас всех подняли на Кашка-Су и мы уже в полном объёме начали нести службу. Одновременно военные строители строили здания заставы. Если помните пост был в маленькой избушке над ущельем, где сходились речки Когарт и Суёк. Всем привет.
|
|
||||
|
||||
Избушку конечно помню, там наш призыв отметился, пробоины от пуль на крыше и трубе на память о себе оставили.
|
|
|||
|
|||
Привет Р.А.Р. Посмотрел твои данные. Кроме заставы имени Андрея Сидорова (Эшигарт) у нас совпадает Гульча. Я там тоже служил два месяца после окончания Пржевальской МОШСС.
|
Метки |
кашка-су, квпо, ошский по |
|
|
|