|
|
||||
|
||||
Кто сталкивался с СНПЧ ?
Оригинальные картриджи для струйников дело как говорится хорошее, но довольно таки дорогое(комплект на мой Epson тянет на 60$). Может есть у кого отзывы о СНПЧ, хотелось бы знать Ваше мнение
|
|
||||
|
||||
Re: Кто сталкивался с СНПЧ?
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Не забывайте промокать "памперс" на котором отдыхает головка.
Периодически при включении идёт промывка головки,насос воздушный создаёт разрежение, чернила попадают в памперс. При переполнении ёмкости насоса у Эпсона-печатать не будет! 1 Включаем принтер 2 Головки в положение-замена катриджа 3 Выдёргиваем из розетки 4 Промокаем памперс(салфетками,туалетной бумагой) |
|
||||
|
||||
Пользовался Epson 200.Первое время ,пока небыло рейки ,заправлял шприцем + прога обнуляющяя катриджы (сдернул с нета,должна гдето еще остаться)Потом поставил рейку и жизнь наладилась!Бедалага за свою жизнь пропустил через себя гору бумаги и литры краски (денюжку зарабатывал),четыре раза просился в сервис (скидывал счетчик , а потом "заморозил") От качества краски зависит качество и процес печяти!
Процес чистки бошки-долгий и грязный,на краске лучше не экономить! Бошку чистил раствором-дист.вода+20%спирта.Отключяем от сети,вытаскиваем каретку на прокладку из салфеток ,шприц и в путь! солфетки периодически меняем! Чистим все цвета и шприцом вкачиваем дист воду в головку ,сразу вставляя катриджи!Из отстойника шприцом удаляем скопившийся там бутор!
|
|||
|
|||
Epson!
Картриджи двухкартриджных струйных принтеров Epson представляют собой резервуар, внутри которого находится поролон пропитанный чернилами. Суть заправки сводится к заполнению этого поролона чернилами. Берем шприц, вливаем (не торопясь) и проблем нет! Проблема в чипе! 1. Приобретаем рессетер (обнулятор) . Либо 2. Покупаем чипы обнуляемые при "замене"; вынул , вставил Используем купленные ранее оригинальные либо аналоговые картриджи. Картриджи многокартриджных принтеров Epson имеют отличное, более сложное устройство, чем картриджи Epson содержащие поролоновый наполнитель. Поэтому их заправка более сложна по сравнению с поролоновыми картриджами. Система непрерывной подачи по моему мнению лишнее, хотя все зависит от объема печати. Могу поделиться, кому конкретно надо, отпишитесь на мыло. Epson на работе, HP дома. Все работает на УРА!!! По сути, Андро, СНПЧ это лишь система подачи. Главное качество чернил. EpsonЫ боятся воздуха, простоя и переполненного памперса. Остальное мелочи. Качество печати от объема печати практически не зависит.
|
|
|