|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Москва - Нью-Васюки
Вся жизнь-блуждание в потемках.
В провинции-похлеще хрень! Ее,как пасынка-ребенка, "Имеют" все,кому не лень! |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: МОСКВА - НЬЮ-ВАСЮКИ
Александр, не чётко выражена мысль.Кого имеют - жизнь,Россию? Да и педофилия ни к чему.Извини за вторую критику подряд, но это правда
|
|
|||
|
|||
Не.Никаких эмоций.Критика вещь здоровая,када она здравая.Ко всему,п олагаю,что право быть цензором (читай-ментором) надо еще доказать.А так,мнение и мнение.Конструктивного не услышал.А что до "извращенческих" штришков,дык это кому что злободневнее. :374:
|
|
||||
|
||||
Тёзка, ты не правильно понял, я не цензор.Я высказал своё мнение.Мысль действительно нечёткая.Что ж ты так болезненно реагируешь то?Укажешь на мои промашки - я буду только благодарен.Свои ошибки хуже видны - по себе знаю.Так что - не обижайся)))
|
|
|||
|
|||
Да нет никакой болезненности.Я же не профи.Так,мазня под настроенье.А все от лени.Проза легко,но стишки-короче.Меньше шлепать по клавишам.А если и был бы пиитом,тем более не переживал бы.Один из моих принципов - сентенция Сократа "следуй своей дорогой,и пусть люди говорят,что угодно".Вот и следую.На всех не настачишься.Бесперспективно.И тупо.
|
|
||||
|
||||
Хорошая позиция!
|
|
|||
|
|||
Да и не позиция вовсе.Все "мозоли" от жизни.Пытался, в свое время, найти "золотую середину".Да вот беда,кроме морального "геморроя" - нифига.Ерзанье одно.Одни-за красных,другие-за белых,а ты как китайский оболдуй "репой" туда-сюда.Нафик.Чужую жизнь прожить нельзя.Надо жить свою.
|
Метки |
стихи |
|
|