Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничные учебные заведения > Московское пограничное училище > Выпуски по годам > Выпуск 1982 года

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 16.07.2008, 18:25
Лебедьков Павел Лебедьков Павел вне форума
А за Севастополь...
Майор
Майор

Призыв: 1978-1985
Место службы: КЗПО, Львовский отряд, ОКПП "Измаил"
Выставка наград
м е м у а р ы ( Поэзия , Лирика , " Страшилки " )

Какие великолепные строчки...Даа, Владимир Семёнович, рано ты ушёл...

Я вам расскажу про то, что будет,
Вам такие приоткрою дали!..
Пусть меня историки осудят
За непонимание спирали.

Возвратятся на свои на круги
Ураганы поздно или рано,
И, как сыромятные подпруги,
Льды затянут брюхо океана.

Словно наговоры и наветы,
Землю обволакивают вьюги.
Дуют, дуют северные ветры,
Превращаясь в южные на юге.

Упадут огромной силы токи
Со стальной коломенской версты,
И высоковольтные потоки
Станут током низкой частоты.

И завьются бесом у антенны,
И, пройдя сквозь омы - на реле,
До того ослабнут постепенно,
Что лови их стрелкой на шкале!

В скрипе, стуке, скрежете и гуде
Слышно, как клевещут и судачат.
Если плачут северные люди,
Значит, скоро южные заплачут.

И тогда не орды чингисханов,
И не сабель звон, не конский топот,-
Миллиарды выпитых стаканов
Эту землю грешную затопят.

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 24.07.2008, 10:55
А за Севастополь...
Майор
Майор

Выставка наград
Re: Выпуск 1982 года

О русской толерантности и сексуальной революции в отдельно взятом городке

«Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят», Г.К.Честертон. английский христианский мыслитель конца XIX - начала XX веков.

Вышел я сегодня из дому, как обычно иду на автобус. Утренний пассажиропоток уже несколько спал. Я сел на свободное место, сижу наслаждаюсь прелестью наконец-то разогревшегося лета. Еду в "КГБ".
- Ленусик!..
Девичий крик над самым ухом был столь внезапен и пронзителен, что немедленно вызвал в голове смутное видение замкомвзвода Серёги Кутищева, который с присущем только ему тембром, командовал в первом ПУЦе: «Вспышка справа! ..» Я чуть не залёг. Но совладал с рефлексами, поднял голову.
Вцепившись верхними конечностями в стойку, над моим сиденьем висело Нечто. Щуплое. Плоское как доска. Лет этак 16-ти. Взгляд Нечта расфокусированно смотрел куда-то в запотевшее автобусное окно…Снизу Нечто было затянуто в чёрные со стразами джинсы. По их верхнему краю обвисал розовый ремень с большущими железными бляхами. Из-под чёрно-розовой маечки выглядывал пупок. В пупке что-то блестело. Над верхней губой слева золотился какой-то металлический прыщ (пирсинг?). Причёска в виде взорванного вороньего гнезда. Иссиня-чёрная чёлка закрывает всю левую часть лица. Оставшийся свободным глаз подведён жирным чёрным карандашом. На руках– металлические браслеты, перчатки с обрезанными пальцами, выкрашенные чёрным лаком ногти. И везде – черепа: на джинсах, маечке, сумочке, браслетах… Это буйство фантазии дополнялось выглядывающими из-под подвёрнутых джинсов носками и могучими чёрно-розовыми ботинощами.
Но больше всего меня удивила другая штука – в каждое из ушей Нечта убегало по проводку. Так вот, проводок в левом ухе был чёрным, а в правом – белым. До меня как-то не сразу допёрло, что обладательница чарующе-визгливого сопрано одновременно слушает MP3-плеер и говорит по мобильнику. Его-то гарнитура с встроенной нашлёпкой микрофона и торчала справа… Ну, а поскольку в плеере явно присутствовало что-то очень громкое, чёрно-розовое, Нечто в этот самый микрофон не говорило, а прямо-таки орало. На весь полупустой автобус. Причём, само этого не замечало:
- Ленусик, ты чего не отвечаешь?!.. Я тебе, короче, звоню-звоню!.. Где ты? На лекции?.. Ну и что? На лекции как раз самое удобное место поболтать! Слушай, короче, что тут было – я в шоке!!!..К этому моменту, от соседства со столь эмоциональной попутчицей, весь автобус пребывал там же. Т.е. – в шоке.
Мужики как бы отворачивали глаза. Женщины с утрированным интересом безотрывно пялились в окна. Даже вечно сварливые бабушки-старушки судорожно постарались спрятаться в конец салона...
- Короче, вчера в институте выхожу я из туалета, а мимо по коридору идёт знаешь кто?!.. Славик! Причём – с какой-то шваброй! А я-то, короче, думаю, чего это он мне звонить перестал?!.. А он, козёл, швабру себе нашёл!.. Нет, ну ты прикинь, что я тут почувствовала!.. Вот... я вот так, с унитаза встаю, а мимо меня, вот так, эти двое под ручку!.. Я, короче, от возмущения чуть повторно не обосралась!..Последняя фраза видимо долетела до водилы и крайне его заинтересовала. Он даже со своего места высунулся посмотреть, кто это там, в салоне, так громко чуть кучу не навалил? Увидел, удивлённо сглотнул и снова спрятался в свой закуток. Тем временем над моей головой продолжали громыхать акустические страсти:
- …Нет, ну ты прикинь – такая конкретная швабра! - Нечто тоскливо вздохнуло и поправило собственную феерическую причёску. – Ни сисек, ни фигуры! …Чего он в ней нашёл-то?! Я, короче, прямо себя вся униженной почувствовала!.. Повернулась и хлопнула за собой дверью!.. Чтоб знал!!!.. …Что? Почему это «в сральник сбежала»?!.. Никуда я не сбежала, просто не захотела с ними находиться в одном коридоре!.. Так что я теперь вся
расстроенная-растроенная!.. Прямо не знаю, как теперь жить!.. Что?!.. Жить, говорю, теперь, как не знаю!.. Не слышишь?.. ЖИ! ТЬ! НЕ! ЗНА! Ю! КАК!.. Нет, «как» это не вопрос. Это я тут, короче, так вся горюю!..
Как я в эту минуту жалел об отсутствии диктофона. «Такие шекспировские страсти, и – без фиксации!»
- …Ага, вся тут стою и не знаю, чего этому козлу в наших чувствах не хватало? Что спрашиваешь?.. Давала ли я ему?..
Весь автобус, включая водилу, непроизвольно напрягся и превратился в одно большое ухо. -…Да ты знаешь, Ленусик… Нет, Славику я не давала! КАК-ТО НАСТРОЕНИЯ НЕ БЫЛО!!!
Бабки в конце салоне сделали вид, что зависли в глубоком обмороке. Красные от смущения женщины вклеились носами в окна…- Считаешь, короче, надо было дать?.. А ты бы ему дала?..Мужики тщетно пытались скрыть рвущийся наружу гогот. Водитель в полном а*** упал на свою баранку и чуть не протаранил светофор. Автобус вильнул. Нечто мотнуло в сторону и припечатало боком о моё сиденье: - …****Ь!!! …Что? Нет, Ленусик, это я не тебе! Это я водиле!.. Думает, что раз я – эмо, то не девушка и меня можно везти как дрова!.. Короче, все мужики – козлы! Ничего в нас, нежных, ****ь, не понимают!.. Ну всё, чмоки-чмоки, а то уже моя остановка!.. И она сошла, умудрившись так и не заметить, как за её спиной вся мужская часть пассажиров автобуса в едином порыве заржала так, что аж салон задрожал.

о как...я в смятении доехал до своей остановки, вышел и сначала пошёл не в ту сторону...
День начался прелестно...

Последний раз редактировалось Лебедьков Павел; 26.07.2008 в 21:58.
Старый 24.07.2008, 15:12
Альбертыч Альбертыч вне форума
Я ТАК ДУМАЮ...
Подполковник
Подполковник

Призыв: 1978-
Место службы: МВПККУ, КЗабПО, КГБ СССР
Выставка наград
Медаль  «За заслуги в деятельности Форума» - I степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - I степени - награждаются пользователи за особые заслуги в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее 1 года - Причина вручения: За активное участие в работе Форума! «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий  «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в работе Форума 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лебедьков Павел
О русской толерантности и сексуальной революции в отдельно взятом городке...:
Пока читал оборжался , а потом загрустил....НО -

Если слово берёт ПАША
Отдыхает "наша раша"
Старый 25.07.2008, 11:43
Косьян Косьян вне форума
Майор
Майор

Призыв: 1978 - 1991
Место службы: МВПККУ 78-82, Нарын, Маканчи, Уч-Арал
Выставка наград

И вообще-то "Нашей Раше"
Далеко ещё до Паши
Старый 25.07.2008, 23:19
KOOSH KOOSH вне форума
Ефрейтор
Ефрейтор

Призыв: 1978-1988
Место службы: КЗАКПО, 40 ПО, 5 ПЗ,2 ПЗ

Паша! Снимаю шляпу... Восхищен твоим талантом.
Старый 26.08.2008, 19:13
А за Севастополь...
Майор
Майор

Выставка наград
По Вашиму настоянию, открыта новая Рубрика "М Е М У А Р Ы" (...)
Ответственным Шеф-редактором и Хранителем Рубрики, предлагается утвердить Павла Владимировича (уже прописан как открывший эту Тему).
В дальнейшем, постепенно перемещу сюда ранее опубликованные Опусы Паши и других авторов, в т.ч. - воспоминания, истории, приколы...
Не смог обойти вниманием Кучера, изложенная им "история" - проста и незатейлива, но как рассказывает, "подлец", - "ик" до коликов пробирает!
Открыл Тему с наиболее свежих Постов...
С уважением, Vitus.
.............................................................

Был в Севастополе, встречал наши корабли, вернувшиеся из боевого похода. Банкетировал вместе с Вовойкадетом. Зажигали...........допишу позже
..............................................

Мы встретились у памятника Екатерине Великой. Вова был великолепен...его белый костюм, дополненный белым исподним, рвался крепким парусом на фоне бело-мраморного города. Его колёса в стиле "таганка-хулиганка" недвусмысленно навевали молодым женским мозгам о его твёрдо-толстых намерениях. Чёрные очки от Джеймса Бонда скрывали пытливые глаза и беспощадную душу Джакомо Казановы.

И уже на 12-ой минуте!!! Этот великий город, сам "достойный поклонения", изогнувшись как собака-подлиза в сексуальных судорогах, пал к его ногам. Находясь рядом с таким любовником-убийцей, я испытывал чувство бесконечной неги в лучах Золотого Солнца и, почти одновременно, глубокое беспокойство от абсолютно непредсказуемого будущего. А оно у нас началось буквально через минуту.

Мне показалось в моих ушах прозвучал Вовин вопрос:
- А есть ли в вашем городе невесты?"
- А кому и кобыла невеста...
- Да, иногда и лушадям нужно ласкать (оригинал произношения сохранён, "нужно" с ударением на "О") Прочитайте ещё раз и вы поймаете глубокий, я бы сказал, лично-интимный смысл этого изречения. Я был в а***. Будущее приближалось неотвратимо. А в памяти всплыл текст анекдота про "всё, что горит и всё, что движется".

Через полчаса мы сидели в великолепном ресторанном зале, интерьер которого захлёстывал морскими волнами белый инкерманский камень. Балясины изогнутых лестниц, вылепленные в стиле греческих амфор и их чёрные мраморные ступени, напоминали о чёрных рабах с белыми лицами, выстроенных в угодно-исполнительных позах . За внешней балюстрадой зала блестела серебром лунная дорожка Севастопольской бухты. Жасминовый воздух жаркой крымской ночи наполнял лёгкие великолепным шампанским брютом с Потртовой 8. Официантки в матросских тельняшках на голое тело и босиком. Рай!
- ШампАнского!!!!
Это прозвучало, как суворовский горн на атаку крепости "Измаил". Я знаю, у всех кадетов он звучит на подсознательном уровне. Он же суворовец.
Секундная пауза и битва за женские души началась. Вова был неотразим. На него навалились десятка два женских глаз и он еле сдерживал собственные редуты, готовые пасть в любую минуту. Шутка за шуткой, острота за комплиментом, танец за танцем и тут...В проёме входа появилась Она. Белое облако Её прозрачного платья несло на себе прекрасное загорело-упругое тело юной Леди-креолки. Вова издал звонкий булькающий звук упавшего в пищевод севастопольского брюта.
- Всё, подумал я, Кадет пошёл ко дну. Белые начинают и выигрывают.
Казалось даже море замерло в ожидании чуда. Помните комедию Аристофана "Женщины в народном собрании"? Они взяли власть в Афинах и уже на следующий день отменили деньги, узаконили мужчин в общую собственность и объявили войну Спарте. Что тут началось...Вовакадет сдал первым свою независимую и наивно-благородную душу в собственность женской половины зала. Его капитуляция сопровождалась ударом адреналина в кадетскую голову при каждом глубоком поцелуе с очередной незнакомкой в душистых зарослях южной ночи. В этот момент зал взорвался звуками гимна города-героя Севастополя. В бухту заходили корабли российского Черноморского флота. Гремит салют с береговых батарей. Занавес. Первая часть Марлезонского балета разбилась серебряной волной о стенку Графской пристани.

Продолжение было феерическим. Выступление балетной группы в горных лыжах скрутило нас очередным эротическим экстазом. В воздухе ночи звенел литаврами Первый концерт Чайковского. На девятой бутылке шампанского с красной икрой, Вова медленно и лениво произнёс:
- Всё...отступаем.
Это прозвучало как приговор. Отступали в колонну по одному и, двигаясь к выходу, я видел перед собой тлеющую белизну скромно-суровой кадетской рубахи и плети его рук, по-арестантски заложенные за спину. Это женские взгляды, исступлённые известными желаниями, жгли его между лопатками. Я кажется слышал рыдания.

Пили мы, мне спирт в аорту проникал.
Я весь путь к аэропорту проикал.
Я на трап, а мне тут в спину, будто лай,
- На кого ж ты нас покинул, Николай!?

Финал Марлезонского балета. Кончетто гроссо. Занавес.

Утро раскинуло свои руки и согрело наши души ласковыми лучами южного солнца. Завтрак в гостиннице "Украина" проходил в обычной обстановке шведского стола. Вова медленно съел круассан, запил его апельсиновым соком и...добавил туда же сосиски, котлеты, овощи сотэ, фрукты и свежие булочки. И так три ходки. Я всё понимаю. Последствия сурового каДетства ещё долго будут напоминать о себе.
- Это вы такси на пляж заказывали? Ох это характерное женское придыхание с закусыванием правого уголка нижней губы и поднятием подбородка навстречу мужчине. Администратор зала провожала Вову, как мужа на фронт. Её нутро горело чёрным пеплом навечного расставания. В преданных коровьих глазах застыла горькая скорбь и безответное желание мужчины.
- В парк Победы! Купаться! Он выразил наше всеобщее настроение водителю такси. И в ответ таксист взревел всеми шестнадцатью клапанами дородного мерса, который понёс нас к морю.

Севастопольский пляж в конце августа. Ни пройти, ни сесть, ни встать. Загораем стоя, как в вагоне 18-часовой электрички с Курского вокзала. Когда он снял рубашку...все, кто мог видеть, поняли безуспешность попыток достичь телесного совершенства. Бронза загорелого торса отливала шоколадом на белом подносе брюк. По понятным только ему причинам, купаться Вова не стал. Я сделал на память несколько снимков с моим другом.(пост 2490) Через час мы с ним расстались. Но до сих пор я вижу сны севастопольского пребывания и кажется слышу голос Вовыкадета, призывающий к любви к лошадям. Счастье имеет один недостаток...кончается быстро. До свидания Севастополь город-герой, Город Достойный Поклонения.

Да, правда! Что-то скушно тут у нас. Просто встречаться надо чаще и скука пройдёт. А анекдот знатный. Знал бы я его в Севастополе...
Миниатюры
Мыс Кадетом.JPG  

Последний раз редактировалось Лебедьков Павел; 03.11.2008 в 12:43. Причина: Воссоединение конца с началом
Старый 28.08.2008, 11:48
Я ТАК ДУМАЮ...
Подполковник
Подполковник

Выставка наград
Медаль  «За заслуги в деятельности Форума» - I степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - I степени - награждаются пользователи за особые заслуги в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее 1 года - Причина вручения: За активное участие в работе Форума! «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий  «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в работе Форума 

Цитата:
Сообщение от Лебедьков Павел
Мы встретились у памятника Екатерине Великой. Вова был великолепен...его белый костюм, дополненный белым исподним, рвался крепким парусом на фоне бело-мраморного города. Его колёса в стиле "таганка-хулиганка" недвусмысленно навевали молодым женским мозгам о его твёрдо-толстых намерениях...........
ПАША, КЛАСС
Ты избавил меня от переживаний, что не смог разорваться и быть одновременно в Киеве и Севастополе. ЧИТАЯ твой рассказ, я не только всё увидел! НО прочувствовал всю атмосферу ПРАЗДНИКА вашей встречи наших кораблей - в ярких красках, звуках, запахах... под завесой плотного эротического КУМАРА. Вовакадет может гордиться таким живописАнием о нём твоего пера!
Старый 29.08.2008, 01:23
кучер кучер вне форума
Майор
Майор

Призыв: 13 ноября1977 г.
Место службы: Теперь Пенсинер по убеждению.От убеждения отказался. Пока.
Выставка наград

НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ КАК ТЫ ХОЧЕШЬ.ЗТО ЗАКОН БЫТИЯ.Хоттел стереть пол анэкдотта им Сер.Альб, не удалось.крэпко впысано.
Моя история про сало.
Поезд Киев-Москва.Сер.Альб.Возвращается на Фатерлянд.Все к поезду успели,все поехали.Как приличный человек в СпВаг к Сер.Альб. в соседи попа-дает (ето калом бур,а телом бел) человек чернотелый (словом НЕГР). Все Все поехали можно и закусить. Сер.Альб.Зная ,что люди украинской национальности предмет нац гордости при пересечении Гос границы все равно отобирут,решает подарки СЪЕСТЬ.Достает САЛО к нему лучок,огурчик,помадор,Кусок каравая .И начинает поглащать еду настоящую,при это все великолепие запивается наперсточными порциями самодельной водки (рецепт тайна укрнарода. Сродни Коки-Колы).15 мин ни кто не кого не замечает.ЕДА ДА_ДА-ДА.
Когда нега охватывает органы и члены Сер. Альб. он с удивлением замечает вызывающее поведение попутчика.Он пристально смотрит в тряпицу с САЛОМ при этом по-негрятянски шумно сглатывает.Ведет негр себя просто вызывающе.
Сер.Альб. проникнув состраданием к человеку, существу близкому ,хоть и странному.Мало-ли чудес на свете.(сей минут только прочитал,что чудище сфотографировали в ШВЕЦИИ.а оно 1 метр в длинну.Всем глубоко задуматься) .Спрашивает ,что парень САЛА то хочется?
А парень в ответ, мол еще как хочется дяденька.
А в ответ ему Сер .Альб. наученный самым умным Кадетом и говорит.Понимаешь-ли парень я как интернацаоналист и гуманист могу только совет тебе дать дельный.Ты не заморачивайся и как есть батьку своему напиши,мол САЛА СРАСТЬ КАК ХОЧЕТСЯ,ОН ТЕБЕ И ПРИШЛЕТ.И БУДЕШЬ И РАД И ДОВОЛЕН.И В мире станет на одного счастливого негра больше.
Всем привет совсем.
Старый 29.08.2008, 13:05
Я ТАК ДУМАЮ...
Подполковник
Подполковник

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от кучер
НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ КАК ТЫ ХОЧЕШЬ.ЗТО ЗАКОН БЫТИЯ.
Моя история про сало.
Поезд Киев-Москва.......:punish2: .......
Всем привет совсем.
Андрюха, для мого ума тяжело написано :374: . Буду дальше "расти над собой", изучая букварь. Сочетания "попа-даёт салам-сер калом-бур" мне особенно трудно дались в понимании:468: . Если брать прямой перевод, то может получиться "попадАет, здорОва-мужик, каламбУр", а что ты хотел сказать? Непонятно...Правильно народ считает - НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ...
Нотебук для юного курсанта Ильяса будет у меня на руках в понедельник 1 сентября. До встречи!
Кстати, Кадет24 учит всех гостей столицы Украины:- В случае притязаний со стороны представителей местных властей, сразу кричать - ВЫМОГАЮ ПЕРЕКЛАДАЧА!!!, что в переводе означает - требую переводчика. Думаю нам он не понадобится ;) .

Последний раз редактировалось Альбертыч; 29.08.2008 в 13:34.
Старый 06.11.2008, 09:19
Я ТАК ДУМАЮ...
Подполковник
Подполковник

Выставка наград
Re: М Е М У А Р Ы (Поэзия, Лирика, "Страшилки"...)

Кризис, мать его так Америку, накрывает сцуко :mad: .
Вчера разговаривали с Алексеем (Абвером), вспомнился анекдот. Мы хохотались .
Жили были два друга, пусть будут Витёк и Колян. Детсад, школа, институт, бытовуха - всегда рядом. Колян любил голубей и держал голубятню. А Витёк? Ну он такой, типа продвинутый. Прошла "перестройка", девяностые.....
Колян на своей голубятне гоняет птиц. Подкатывает новенький жигуль, из него Витёк:
- Кончай гонять своих голубей, такая жизнь, стока возможностей!!!
:417: - Колян глянул на него и продолжил своё занятие.
Спустя время, пыля и сигналя к голубятне подкативает крутейшая машина, из неё Витёк:
:new_russian: - В натуре, корешь, чё ты хернёй страдаешь! У меня бизнес, пацаны, все дела...
- Колян опять проводил его взглядом, и давай гонять голубей...
Прошло ещё время. К голубятне подъезжает кортеж - охрана, мигалки! Из лимузина вальяжный Витёк:
- Эй, придурок! Ты всё со своими голубями? Вот Я всего сам добился. У меня есть всё: парк машин, свой остров в океане, квартиры купил всем любовницам в центре Москвы, есть самолёт, щас яхту лучшую покупаю...
Глянул Колян на кореша с высоты своей голубятни и сказал: "Да иди ты на х*й со своими проблемами!"...

Метки
мви, мвпкку, мвпкоорку, мвпку, московский пограничный, московское пограничное, московское пу, мпи, мпи фсб рф, пограничное училище