|
|
||||
|
||||
Боровая дичь
я вобще люблю охоту на боровую дичь. особенно с собаками. за свою жизнь взял уже ни одного глухаря и тетерева. не считая куропаток и рябчиков. может кто поделится впечатплениями и секретами. может я с кем поделюсь.
|
|
||||
|
||||
Re: Боровая дичь
На боровую охотимся без собак,весной по приколу подкрасться к токующему глухарю,но последнее время глухари стали умные.Ждет когда расцветет и дерево выбирает в середине поля и приходится баловаться мелкашкой иначе не как:417: А вообще люблю охотится на крупных.
|
|
||||
|
||||
а у нас весной охота на боровую заперщена. с мелкашкой вообще запрет круглый год. а из крупных только лоси и медведи и то хрен возмешь лицензию.
|
||||
|
||||
С мелкашкой вообше охота запрешена Но иногда балуемся,на лося уже 7 лет запрешена а на мишку по великому блату лицензии дают,вот и в этом году на мишку не дают вообще лицензий,после 15 ноября может на кабана дадут.И приходится то в Челябинскую обл. ездить или в Татарию там у них посвободнее в этом отношении.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да добрый глухарь побольше Чебурашки будет. я вот больше 5,5 кг не добывал. а дед говорит что раньше в кургании были до пуда.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата: