|
|
||||
|
||||
Хочу поделиться своими песнями о границе и не только, вообщем военная тематика. В 2008 выпустил аудио-альбом "ЗЕЛЁНОЕ БРАТСТВО",спасибо культурному центру "СОЛДАТЫ РОССИИ".
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
my.mail.ru/mail/sagit65/audio-upload
Привет всем! С наступающим Днём Пограничника! Наконец-то смог предоставить возможность всем желающим слушать мои песни.Буду рад если понравится. Цитата:
Последний раз редактировалось амдерма84; 21.04.2010 в 22:11. |
|
||||
|
||||
Re: Новая песня.
Здравствуйте!Здравия желаюА где песни?
|
||||
|
||||
Привет! Зайдите по ссылке,песни на моей странице в майле. На форум выложить пытался ,пока не получилось ,может подскажете как ,буду благодарен. Пока.http://my.mail.ru/mail/sagit65/audio-upload
Последний раз редактировалось Sagit; 20.04.2010 в 11:36. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а на Майл зайти не удалось , нет там моей регистрации . |
|
||||
|
||||
Да ,я Сагит Якупов ,мне очень жаль что ваша попытка оказалась неудачной ,я попытаюсь всё-таки выкладывать песни на наш форум : это конечно будет гораздо доступней всем . Пока не хватает моих познаний в компе. Майл требует регистрации ,это точно, у кого-то она есть,да не у всех. Будем работать дальше. С уважением.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Работа продолжается ,через несколько дней поеду в Екатеринбург за тиражом нового альбома "Миротворец".В сборнике песни о ВОВ , про Афган , Чечню , Осетию и конечно о погранцах: о тех кто служит, о тех кто не забыл те годы. Часть этих песен я и разместил на своей странице в Майле.Пишемся в домашних условиях ,поэтому качество, конечно, не студийное ,но вроде бы сносное. Зато сохраняется свой ,узнаваемый стиль. Очень рад ,что мои песни понравились вам!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Под окошком для написания текста , находятся "Дополнительные опции" -------------------------------------------- Вложить файлы Разрешённые типы файлов: bmp doc flv gif htm html jpe jpeg jpg mht mp3 pdf png rar txt zip и кнопка [управление вложениями] Далее: [ Обзор] (выбрать файл для загрузки) Кнопка: [загрузить ] ------------------------------------------------- После появления надписи : Файл(ы) загружен , закрыть окошко загрузок. И нажать кнопку [ответить] рекомендуемый формат MP3 - воспроизводиться будет сразу с этой страницы, без предварительной загрузки на комп. |
|
||||
|
||||
Добро пожаловать! Спасибо за песни!
|
|