![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
17 ОБСКР дивизион Красноводска "ГРИФЫ" вы где все , 16рота АНАПЫ осень 1984г отзовитесь кор-ные электрики пишите leogat@mail.ru
|
![]() |
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: "ГРИФ"
А можно озвучить хотя бы примерно состав бригады: тактические, бортовые номера которые память сохранила ?
|
|
|||
|
|||
бортовые номера у нас незапоминали смысла в этом небыло так как их меняли каждые два года а так на надстройках были номера катеров 69,70,71,72,21 краб которого я менял был с Пензы
|
|
|||
|
|||
Спасибо большое.
Могу сказать, что почти все катера вашей бригады наверняка передали Казахстану (4 штуки), а вот ПСКА-572 перевели на Балтику, хотя есть вариант, что сначала на Чёрное море. А есть ли данные по годам постройки кораблей ? |
|
|||
|
|||
у меня такой инфо нет просто знаю что 21 самый молодой катер когда я служил ему года 4 было а 72 10 или 11лет извини
|
|
||||
|
||||
Сначала 90-х 17 ОБСКР КЗАПО стала вч9884-Отдельный дивизион пограничных сторожевых кораблей,а Грифы там все борта были.Пришли 2 ПСКРа 656,664.В декабре 1992 года часть передавалась Туркмении.
|
|
||||
|
||||
Пограничные сторожевые корабли-http://russ-flot.narod.ru/26_pskr.html
|
|
||||
|
||||
Фото 17 ОБСКР КЗАПО я поместил в фотографиях.
|
|
|||
|
|||
![]()
Братва, катер на плаву или уже распилили?
![]() |
|
||||
|
||||
Re: ПСКа-536"ГРИФ"
Зайди сюда-посмотри :www.russian-ships.info/pogran/1400.htm
![]() |
![]() |
Метки |
10 обскр, 17 обскр, мореман, морчасти, морчасти погран войск, морчасти погранвойск, мчпв, мчпв.ру, обскр, флотилия |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |