|
|
|||
|
|||
Рота связи
Ребята,может кто знает сложилась судьба роты после 86-го.Какая судьба у капитана Медведева(тогда был капитан).Заранее благодарен.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось амдерма84; 18.09.2010 в 00:36. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
РОТА СВЯЗИ В92-О93
Парни кто не забыл? Кто помнит РОТУ СВЯЗИ , КОЛЛОНУ СВЯЗИ 92-93 .Комроты к-тан Кириллин , начсвязи м-ор Хлебников (помоему лучшие ОФИЦЕРЫ) ст.л-нт Прудников, Куракин и меня р-го Гибадуллина Рустика водилу ГАЗ-66 (бурилка).Всем ОГРОМНЫЙ привет !!! ОТЗОВИТЕСЬ ПАЦАНЫ.
|
|
|||
|
|||
Re: Кто служил в роте связи 84-86.
Анрей здравствуй. Мы служили в одно время, я осень 84-86, взвод ЦК-дизелисты, и жили мы на 5 вы на 4. Наверное встречались часто.Командиров ваших помню, здесь на сатйте есть командир вашей роты Бойко, его имя Боец 55. Он до 89 служил в отряде, сейчас в Киеве. Напиши ему будет рад.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет братишка я служил у Миши в 87 на ,,Браслете,,мой дедушка был Нафиков Роман может помнишь.Миша сейчас полковник служит в Хаборе,пацан один его видел,вернее мой сынок тоже служил в Роте связи а родом из Хабары ментом работает там его и видел а я его на одноклассниках нашёл,пиши где и с кем служил интерестно удачи.Н-Коды знаешь 101 73 ЦУ.
|
|
|||
|
|||
Привети Зёма! Романа помню! Передавай ему привет! Да кстати,напиши мне как Мишу на"Одноклассниках" найти...Я чего то - по фамилии потыкался - ничего не нашёл...Заранее благодарю!!!
|
|
||||
|
||||
Привет братишка ты меня не так понял Миши нет на одноклассниках я нашёл Игоря Кивенко там а он видел его в Хаборе я бы и сам тхотел с ним пообщяться классный мужик,да раньше было западло поздравлять с днём СА но а теперь день зашитника так что с праздником и удачи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Сковородинский пого.Рота связи.
кто служил в роте связи (май 1986-январь1987) отзовитесь.
|
|
|||
|
|||
Re: рота связи призыв май-86 (кто есть?)
я служил осень 86
|
Метки |
55 пограничный отряд, вч 2487, кдпо, рота связи, связист, связной, связь, сковородино, сковородинский отряд, сковородинский пого |
|
|