|
|
Пограничная юридическая "клиника" спрашивайте - ответим |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Приостановление перевода или произвол ?
История такая, буквально за несколько дней до прихода заветной телеграмки о назначении на должность в другой воинской части попал не в очень хорошую историю, по факту которой военной прокуратурой было возбуждено уголовное дело. По данному уголовному делу я прохожу в качестве свидетеля. Ну так вот собственно, пришла телеграммка и я добросовестно начал рассчитываться для ДПС, однако на обходном листе начальник отдела кадров не подписывает, мотивируя тем, что ему необходимо разрешение прокуратуры, а именно что они ко мне притензий не имеют. В прокуратуре такого разрешения не дают, т.к. судя по всему им выгодно чтобы я оставался до принятия решения по уголовному делу в той части, где я сейчас прохожу службу. С момента получения телеграммы о назначении на должность прошло уже около 3 недель, с момента возбуждения уголовного дела почти 4 недели, однако следователем ни разу не был вызван для дачи показаний, либо для каких-либо других процессуальных действий. Прокуратурой также не было направлено ни одного документа в воинскую часть с командой не расчитывать меня для ДПС. Подскажите что делать и как поступить в сложившейся ситуации?
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Приостановление перевода или произвол?
Могут ли они меня задержать и на каком основании? Как эта процедура должна выполняться?
|
|
|||
|
|||
Могут и развернуть вопрос с переводом.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
На основании того, что вот была такая служебная необходимость в переводе, да вот позавчера кончилась.
|
Метки |
закон, перевод |
|
|