|
|
|||
|
|||
7 пз Крупп
Прожодил службу с мая 95 по сентябрь 95 на 2 Пог.з , и сентября95 по ноябрь 96 на 7 Пог.з . Если с кем службу тащили- отзовитись.
Нач.заставы был майор Толкушкин.Кто знает ,где сейчас он? ----------------------------------------------------------------------------------------------
Альбом 7 пз Крупп Дополняйте, грузите фотографии со службы, содержите в чистоте. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 7 застава "крупп" 95-96
Служил в это же время только на восьмерке. Один раз к вам заежали, пожрали классных домашних котлет в столовке, а потом Толкушкин чуть вокруг елки ползать не заставил. Вовремя свалили.
|
|
|||
|
|||
я служил на семерке с мая 94 по сентябрь 95,а затем до нового года в отряде
|
|
|||
|
|||
начальником заставы был капитан Обухов,затем Толкушкин.
|
|
||||
|
||||
крупп
я служил осень 92-93 нас первыми туда привезли из Эстонии я из Таллина 3 ПЗ"успех"смотрите фотоальбом
|
|
||||
|
||||
привет можешь рассказать чё на 7пз произошло с кантрактниками с моего призыва там остались Хроленко и Елизаров
|
|
||||
|
||||
крупп мы были первыми
неужели нет кото был там в92-93:374:
|
|
|||
|
|||
Я их не застал, они уже сидели.Был только контрактник Скворцов со Пскова,Леша Ли- с Питера и Волчок. Ушли парни не в Мае а в декабре. Остальной состав был собран с застав.НЗ Обухова тоже помню хорошо, подменял Толкушкина когда он в отпуск уходил.Потом через год, после моего ДМБ и Толкушкина тоже вроде на дембель отправили, че-то вроде наряд залетел.
|
|
|||
|
|||
уволиться должны были в сентябре(призыв -февраль 94),но вместо этого отправили на губу в отряд,затем перевели в роту материального обеспечения,постоянно таскали к особистам и под новый год -29 декабря,построили перед кабинетом командира части,тот вышел и сказал что мы уволены в запас.ох и зажгли мы не по-детски выйдя на свободу,а на вокзале разделились-я и Мороз на Москву,остальные на Питер,вот так.Пацаны у меня вопрос-кто-нибудь пересекался с Громовым Андрюхой на 7Пог.з?
|
|
|||
|
|||
Алексей,Хроленко при мне еще какое-то время служил,а затем уволился.Как-то по осени отправили нас на рыбзавод в Круппе-там мы его и увидели,вид крнечно не очень-он нашел в деревне бабу и остался по ходу у ней на ПМЖ
|
|
Метки |
6 отряд, 6 пого, вч 2294, гдынский пограничный, застава крупп, ксзпо псковский отряд, пз крупп, псковский отряд, псковский пограничник, псковский пограничный |
|
|
|