|
|
||||
|
||||
ММГ Брест
Отзовитеееесь)))
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ММГ Брест.83-85г.
Привет михаил жизнь терпима .Санек Худяев . Санек Смирнов .Жорик Цветков .Шлют большой привет
|
|
|||
|
|||
Я,начальник 1ПЗ ММГ спец. назначения 1985-1987г.г.:468: в те времена майор Булыгин В.В. в дальнейшем офицер 1 отделения штаба ПО
|
|
||||
|
||||
Мы 85 осенью дембельнулись.Вас не помню.При нас начальником на 3ПЗ ММГ был майор Маринин.А НачМаном пп Баранник.Всех снаступающим.здоровья и благополучия
|
|
|||
|
|||
Привет!Всех с праздником Я служил в обозе ММГ в 1985-1987г.Где-же вы друзья однополчане...отзовитесь...
|
|
|||
|
|||
Re: ММГ Брест.86-88г.
Всем привет и всех с праздником. Я служил с 86 по 88 осенний. Сначала под командование капитана Боровского, сторшина "Череп". Затем на Резервной ПЗ (после расформирования ММГ в 87 году). Начальник - майор Чепурных, старшина - прапорщик Костюков, зам. по тех. прапорщик Слонь. С командирами повезло, все классные мужики и хорошие педагоги. От службы только очень приятные воспоминания. Серёге Плотникову персональный привет от меня и от Шевы (Шевчук Юра). Ещё приходилось часто бывать на усилении 11 ПЗ. Давайте мужики, выходите из "секретов", давно не виделись так хоть попереписываемся. Я с кем увижусь, передам, пусть заходит на форум. Ещё раз с Праздником.
|
|
||||
|
||||
28мая г Похвистнево С праздником всех
Последний раз редактировалось Валентин Семочкин; 16.06.2009 в 21:50. Причина: Добавить видео |
|
|||
|
|||
Всех с прошедшим 28 мая !!! Всем привет !!! Особенно Плотникову Сергею и Валентину Семочкину !!! Я "фазан" 85-87 служил на "басмаческой" 3ПЗ ММГ. 28 мая по телефону общался с Олегом Латухиным (3ПЗ ММГ), Тищенко Алексеем (1ПЗ ММГ), Петренко Володей (1ПЗ ММГ). С Сашей Жуком (3ПЗ ММГ потом ОБОЗ) небыло связи ... пока по сей день. С Серегой Плотниковым общаемся на одноклассниках. Комисаров Женя почему-то давно не выходит на связь ...
Кто с кем поддерживает связь ??? ПИШИТЕ !!! Особый привет и поздравления нашим офицерам и прапорщикам !!! Всех помним !!! Здоровья Вам и долголетия !!! Начману --- подполковнику Бараннику, начальнику 3ПЗ ММГ --- майору Маринину, капитану Боровскому, ст. прапорщику Миркулову, ст. прапорщику Костюкову (1ПЗ ММГ), ст. прапорщику Слонь. Так же всем, без исключения "рексам", "хортам" и "басмачам" !!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Привет Виктор Отметили 28 отлично срексами Худяй Санек Смирнов Санек Астанаев Колек Я служил в обозе 83 85 Всем прапорам и офицерам Здоровья и Благополучия
|
|
|||
|
|||
Всем привет !!! Кто служил в в/ч 2187 --- посмотрите !!!
Фото мая месяца 2009 года !!! http://pogranec.ru/attachment.php?at...4&d=1243524372 |
|
Метки |
брест, кзпо, ммг, ммг брест, брестский пого |
|
|