|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Банальная песня. Пытаюсь снять сапоги
1
Как банально!?Клёны,тополя,берёзы... Жизни проза, слёзы , грозы и морозы.. Может быть не то, не там, не так ищу Не скучаю по "Совку". По Родине грущу Припев: Ни в Европпе, ни в Америке с Израилем Нет покоя для души моей израненой Только дома может сердце успокоится Всё срастётся! Сбудется! Устроится! 2 Как банально!? Днепр,Аму-Дарья и Волга Я исполнил долг, но буду должен долго Я не предал никого, не всё не всем простил Жаль, впустую - вхолостую, улетевших сил Припев: Ни в Европпе, ни в Америке с Израилем Нет покоя для души моей израненой Только дома может сердце успокоится Всё срастётся! Сбудется! Устроится! 3 Как банально!?Водка, Хлеб, Сальцо, Картошка Пусть с Гитарой потягается гармошка Перестану сам себя кормить обидами Как в той песне, стану сам себе завидовать. Последний раз редактировалось Поэт; 07.12.2008 в 21:26. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Банальная песня. Пытаюсь снять сапоги
Название не сильно , как то отвращение от сапог...
|
|
||||
|
||||
спасибо за отзыв зэмляче. снять сапоги это уход от военной тематики. ты наверное не застал когда в ....на добра ничь дити.... звучало .... хоч усюду ничь кружляе прикордонник наш нэ спыть. мырни сны охороняэ ридну зэмлю бороныть.... очень приятно когда молодых ребят задевает сказанное тобой.
|
|
||||
|
||||
Поэт! Ну здорово же пишешь! Как-то у тебя всё через себя... Позавидовал по-белому!
|
|
||||
|
||||
спасибо олег. постараюсь выдать что нибудь помажорнее.
|
|
||||
|
||||
Не надо ничего выдумывать, пиши, как пишется! Хорошо же пишется
|
|
||||
|
||||
Когда солгали мне твои глаза
Когда солгали мне твои глаза, Пустынями не стали океаны.. Не провалились в бездну небеса, И солнце не погасло, как ни странно Любовь не зла, она скорей слепа Чем слаще пир, тем тяжелей похмелье Но жизнь пуста, безвкусна и скупа Без этого отравленного зелья. Уснула боль. Я и не думал мстить. Искал себя и чуть не заблудился До смерти не смогу себе простить Что с выбором твоим легко смирился По сердцу каблучками ты прошлась Во тьму июля, босиком уйдя с ним В моих ладонях тёплая зола Костра, который мог стать нашим счастьем. |
|
||||
|
||||
C новым годом Поэт!
|
|||
|
|||
Песня хоть и банальная, но Классная!