|
|
|||
|
|||
Команчи военный оркестр Дим Чесноково
Весна 1982 УЗС. После учебки гарнизон, военный оркестр. Частые командировки на заставы, на усиление. В основном Дим, Чесноково. Пришлось погулять на Астащихе и Красном Луче. Чесноковцы! Как там Красноорловка поживает? На ПЗ Чесноково начальником затавы был капитан Юдин.
Последний раз редактировалось Тенор; 15.10.2008 в 19:57. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Команчи, военный оркестр, Дим, Чесноково 1982-1984. Отзовитесь!
Добрый день я сам служил во владике но вот мой приятель Тимур служил в вашей части мы сним летом искали сослуживцев с вашей части так и не нашли вот вроде почти нашел он служил в э)той части в военном оркестре но с 1989 по 1991г он сам сейчас в москве какприедет я ему передам может перепишитесь найдете остальных сослуживцев
|
|
||||
|
||||
ПРИВЕТ! осень 82-84 ПРОХАР-КАМАНЧИ!(ЕКАТЕРИНБУРГ)
все 2 года через день на ремень в караул!
|
||||
|
||||
Привет погранцам! Служил на пз Чесноково, призыв осень 84-86. Начальником заставы, после Юдина, был капитан Семенов (классный мужик, его все уважали). Смотри фотки в галерее: пз Чесноково и фильм про заставу (любительская киноплёнка). Фильм лежит: сервис-файловый архив-фильмы. Уже имеются фильмы: Футбол, рыбка, стрельбы, собака Тайфун.
|
|
||||
|
||||
Здорово,Сан-сан!Чесноково на связи.Мы с тобой одной крови,я тоже ст.вожатым был.Призыв осень-01-03.Посмотрел твои фотки-супер!Особенно вышка-все до боли знакомо.Через месяц был переведен на 4-ю заставу,но 3-я живет в моей памяти как и в дни службы.Старшина там был Демон-ст.прапорщик Жариков.У него там дом недалеко от ППК.
|
|
||||
|
||||
Здорово,sheff.82! Очень приятно, хоть кто-то нашелся. Ты уже был на новой заставе, а вот от старой наверное ничего не осталось. Мою собаку звали Тайфун, можно посмотреть его на видео (адрес файла, где лежит, выше). Собака была служебно-разыскная, ходила по следу.
|
|
||||
|
||||
Сан-сану привет!Ты прав,от твоей заставы ничего не осталось.3-я и 4-я заставы строились по одному чертежу.Мою собаку звали Бим-сторожевой,а розыскной был у нас Шайтан,лучшая собака из первых 6 застав.
|
|
|||
|
|||
ребята у нас в сагибово в 1976 году был кобель буян инструктор службы собак пашка медведев пес его так он брал след 24 часовой давности это лошадь была а не собака
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет,Алек.А ты на 3-ей заставе до дембеля служил?Мы с тобой случайно на стыке в дозоре не могли видеться?Я когда увольнялся,к вам был переведен наш НЗ-капитан Виниченко.Классный мужик,до нас служил в Таджике,мы его жутко уважали.Расскажи,как у вас с ним служба была?Макса Забалуева знаешь?Мой зёма.
|
|
|