|
|
|||
|
|||
Вопрос юристу и всем кто знает
У одного товарища выяснилось, что один из его ближайших родственников имеет судимость, он об этом не указал в своих данных потому что не знал об этом так не контактировал с этим родственником более пяти лет. В связи с обнаруженным косяком его обвинили во лжи(типа он преднамеренно это скрыл) и добровольно-принудительно перевели на самую дальнюю и богом забытую заставу на насколько сотен километров от жены и ребёнка. Вот у него возник вопрос на сколько законен был такой перевод.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Вопрос юристу и всем кто знает
Цитата:
|
|
|||
|
|||
да я знаю кто такие близкие родственники, но проблема в том что судимым оказался один из вышеперечисленных, а пограничник этого незнал
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Самому то не смешно??? |
|
|||
|
|||
а если он не жил с отцом и неподдерживал с ним связь , ведь могложе такое быть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а если он просто не жил с ним, то мог и поинтересоваться у отца или у матери, она то уж точна должна была знать. А вообще думаю ничего страшного, чем дальше тем романтичнее. И жену пусть берет с ребенком туда. Послужит годок другой а может и понравится... Удачи! |
|
|||
|
|||
да блин ещё бы было куда жену взять, не будеж ведь с ней в казарме жить, а романтики ему и так хватило ему уже до пенсии не так много, только по этому ещё и не послал всех нах.
|
|
||||
|
||||
Sem, из вышерассказанного мне показалось, что эта история как в одном анекдоте - "предлог", а дальняя застава - "место имения".
Скорее всего данное мероприятие по отношению к нему заранее было спланировано, только вот повода не было (может чем провинился, а может наоборот слишком положительный, а вот заставу поднимать надо). А перед пенсией лезть в "Бутылку" думаю смысла нет. Может оно не совсем так, смысл есть если человек готов к долгой битве и ему нечего терять, а вот если он решил по выходу в отставку посвятить себя семье и детям, думаю, что квартира в хорошем регионе, крепкие нервы и здоровье пригодяться на гражданке не помешают. И еще, если семья его в этой битве поддержит (только пусть сначала все расскажет: положительные и отрицательные стороны), то это уже половина успеха.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Формально его перевели не в связи с "родственными связями", а в связи "со служебной необходимостью". Если равнозначная должность - спорить нет смысла, он окажется кругом не прав. Только нервы потеряет.
Если скоро пенсия, то с чего начали копать его родственников только сейчас, а не при приеме? |
Метки |
вопрос юристу, закон, юрист |
|
|