|
|
||||
|
||||
Широкая
Я, служил на Широкой с осени 99-го по январь 2001-го при НЗ Падалец, клёвое было время(особо когда дедушки уехали), и компания офигенная - одна семья словом. Сам я с Широкой на кичу уехал, не ужились с новым НЗ Сидоровым, Падалец наш в штаб на повышение ушёл(хороший мужик был, надеюсь и есть, мы его между собой Кацо нарекли, да даже не мы до нас ещё вроде так звали)после кичи в отряде на сборах залётчиков с месяца полтора протусовался и снова на заставу, только на Широкую не пустили, на 7-ку(Первомайская) отправили, там я уже до дембеля чалился, после дебеля в Пермь подался, родом я со Свердловской обл. п.Ачит-есть такой и призывался от сюда. Сейчас в УСИ инженером тружусь.
Хотелось бы найти своих армейских дружбанов(как у кого после армейки жизнь катит)! Да и вобще все кто там был или есть - пишите! Да фотки в галерее в папке в/ч 2097 весна 99-01 выложил - лицезрейте.
|
|
||||
|
||||
Re: ПогЗ №12 "Широкая" - объединяет.
Здарова, сосед!!! Я с 13 "Котельникова", правда я там только пол года был.... а фотки у тебя хорошие, аж завидую по-белому.
|
|
||||
|
||||
Привет сосед, эка тебя куда занесло.С 13-й на стыке частенько встречались, да и по боевой в помощь выдвигались, знаем таких-свои пацаны!
Про фотки вообще отдельная история: я после кичи в отряде на учебном на сборах залётчиков тусил, ну попросил пацанов чтоб они мне шмотки(в том числе и фотки) переслали, ну и всё значит у меня в тумбочке альбом лежит. В один прекрасный день не помню кто, толи проверка какая, толи ещё кто все альбомы и прочие не нужные пограничнику вещи собрали и оказались они на столе у нач.учебного Беликова(вроде). Вызывает он меня к себе значит ну говорит что это за альбом и всё в таком роде, листает его, зырит, ну как бы ничего не находит и отдаёт его благополучно мне. А у меня в нём за нормальными фотками были вставлены всякие разные типа запрещённые(ну там система, местоположение и всякое такое прочее, что теперь есть в галерее). Вообщем я себя, как ты наверное понимаешь, чувствовал не очень приятно в его кабинете, но всё обошлось. Хотя до этого он пацана(не помню ФИО с Волглграда вроде, вместе в учебке были) посадил на кичу(не помню на сколько, что-то около 5-ти суток) за то, что у него на фотке на столе бутылка водки стояла, да и фоткам бы кердык наступил. Вот такие дилы с фотками, больше я их в тумбочке не держал.
Птицы - клюв по ветру! И не какой я не лейтенант, а просто рекс. Последний раз редактировалось Игорь Стахеев; 10.10.2008 в 10:53. |
|
|||
|
|||
Зёма здорово я был на 13 заставе и Падалеца он всё ещё служит но в отряде! Я в агусте был на старой заставе жил там 2 недели по грибу работали! Яуже 6 лет служу сейчас прапор уже кого ещё знал из офиеров прапоров?
|
|
||||
|
||||
Привет. При мне на Широкой так было: НЗ-ст.л-т Падалец Виктор Николаевич, зам.бой ст.л-т Романов Виталий, зам.полит Валиуллов Роман присутствует в одноклассниках живёт в Москве, забыль совсем кусок-Ревковский(редиска-нехороший человек) был замечен в доблестной ЦК после Широкой, на коменде м-р Малыш(впоследствии лета 2000-го получивший подпола), а ещё одна редиска была-ст.л-т Сидоров-НЗ после Падалец.
Птицы - клюв по ветру! И не какой я не лейтенант, а просто рекс. Последний раз редактировалось Игорь Стахеев; 14.04.2009 в 08:31. |
|
|||
|
|||
Re: Широкая
ПРИВЕТ Я СЛУЖИЛ НА ПЕРВОМАЙСКОЙ В 99 ТАМ ТЫ ДОЛЖЕН ЗАСТАТЬ ЗОЛОТОГО МУТНОВА С КЕМ ТО СВЯЗЬ ЕСТЬ
|
|
||||
|
||||
Я служил на Широкой в 1996-1997г,начальником был ст.лт.Абрамов.
|
|
в/ч 2097 ПЗ Широкая
все,кто служил на "Широкой"отзовитесь?
|
|
||||
|
||||
гитара, падалецу привет
|
Метки |
камень-рыболов, камень-рыболовский, краснознаменный, ктпо, ханкайский, широкая |
|
|