|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Друзьям и мечтателям.
Мои далёкие друзья...
Я растерял по жизни многих. Не предавая, не дерзя, А просто разошлись дороги. Судьба у каждого своя, Пересекаемся не часто. К моим вопросам бытия Друзья всё больше непричастны. Но вдруг проявится один... Внезапно, как с другой планеты! Мы выпьем с ним и посидим Единой памятью согреты. И разум, сдобренный вином, Безбожно даты станет путать, И будут таять за окном невозвратимые минуты... ххх Сыграй мне, ветер-музыкант, На флейте дымных труб! Яви стихийный свой талант: Будь весел, резок, груб! Завой, как тысяча волков, Блуждающих в ночи, Будь оглушительно суров, Но только не молчи! Я слишком долго в тишине И затхлости сидел. Поверь, что больше не по мне Тоскливый тот удел. Сейчас я тоже закричу С тобою в унисон... И вот - лечу! Смотри - лечу!!! Порывом унесён! Мне на тугой твоей спине Мятежно и легко. Я - эльф на сказочном коне, Взлетевший высоко! Пусть будет больно падать мне Под смех гортанный птиц, Я был... Я жил в твоей стране, В которой нет границ! |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Друзьям и мечтателям.
Очень хорошие стихи, грусновато , но до глубины.
|
||||
|
||||
Автор мне не известен:
ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА В руке наган, повсюду боль, Во рту песок, на теле соль, В глазах печаль, в душе тоска, и все это погранвойска. |
|
||||
|
||||
отлично как обычно. недострелённый.
|
|
||||
|
||||