|
|
|||
|
|||
Аэропорт проблема
Вот такая ситуация. Было постановление пристава об ограничении "Выезда из РФ" оно было не замедлительно обжаловано в суде и суд удовлетворил жалобу постановление было отменено и решение вступило в законную силу. 26 сентября пристав выдал на руки постановление об отмене, и направил реестр в Главное Управление Приставов РФ они подтвердили получение реестра и 1 октября направили в пограничную службу на Мясницкую 1.
Теперь я звоню в погран службу они говорят приходите на паспортный контроль и все узнаете. Что это за такой бред? Почему никто не хочет овечать за свои действия ? не ужели нет спец отдела который выдает полную и достоверную инфрмацию о имеющихся ограничений в отношении лица по его же заявлению? меня удивляет ответ в погран контроле, нам ваши постановления до фени, мы не зависмая организаци и все тут. Где найти управу? Вылет должен состояться 17 октября 2008 года. как быть ? |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Аеропорт ПРОБЛЕМА
Цитата:
http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=10291 2.Действий, пока, не было. 3.Спец отдела, думаю, нет.:523: 4.а. Что Вас удивляет? "Погран контролю", действительно "до фени". Будет указание не выпускать - не выпустят. Не будет указания - выпустят. б. "Где найти управу?" - Думаю, нигде. 6. Как быть? Надеяться что все документы пройдут вовремя. Увы... |
|
|||
|
|||
Да эта тема обсуждалась, но мне отвечают погранцы мы исполнители. Но у меня на руках постановление приставов с печатью и подписями о снятии. Так в чем тогда дело ? если изскодить из исполнительного производства там четко говрится что все требования судебного пристава исполнителя обязыны к выполнению. Тогда как быть ? Если ответ "Нам ваши постановления до фени"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Во вторых, у нас Конституция является законом прямого действия, и все статьи Конституции "обязыны к выполнению". Например: Статья 40 1. Каждый имеет право на жилище. Попробуйте потребовать.:suicide: Существуют определенные процедуры, так требовать у строителей квартиру, на основании статьи Конституции, думаю неуместно.:417: |
|
|||
|
|||
"Об исполнительном производстве" от 02.10.2007 N 229-ФЗ
Статья 1. Сфера действия настоящего Федерального закона Статья 6. Обязательность требований судебного пристава-исполнителя 1. Законные требования судебного пристава-исполнителя обязательны для всех государственных органов, органов местного самоуправления, граждан и организаций и подлежат неукоснительному выполнению на всей территории Российской Федерации. 2. В случае невыполнения законных требований судебного пристава-исполнителя он применяет меры, предусмотренные настоящим Федеральным законом. 3. Невыполнение законных требований судебного пристава-исполнителя, а также воспрепятствование осуществлению судебным приставом-исполнителем функций по исполнению судебных актов, актов других органов и должностных лиц влекут ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации. Что тогда вы скажете господа ? это не я придумал а ФЗ подписанный президентом РФ |
|
||||
|
||||
- Вы к кому?
- К Иванову И.И. - Ваш паспорт?.......... Вас нет в списках - Как нет? Он говорил, что дал команду. - Может быть. Но в списках Вас нет. - А вот его визитка. Он мне сам ее дал на последней вечеринке... - До фени Ваша визитка. В списках, блин, Вас нет!!!!!!!!!!! -Объясните мне, почему меня нет? ..... списках??? - А я почем знаю? Он мне не докладывает. - Ну, найду я на Вас управу! - Ищите, может повезет.......... И при чем здесь вахтер?
|
||||
|
||||
Пока на КПП по спецсвязи не получат телегамму о снятии Вас с контроля, своё постановление можете к больным местам прикладывать. Вы будете числится в списке о непропуске. А узнать об этом можно только предьявив на паспортный контроль паспорт и посадочный. Такова технология и никто Вам тут не поможет. Без вариантов. Берите билет с большим сроком, что-бы не потерять его в случае отказа. Это все, что могу посоветовать. И не ругайтесь с пограничниками, тут я согласен с предыдущим оратором. С уважением.
|
|||
|
|||
Как вы не понимаете это не мое постановление а постановление пристава установленой формы и с государственной печатью и опятьже пристав по закону предстваляет интересы РФ. Всетаки это безхалатность погранцов. А на счет билета , ye ну пробуйте купите билет до Кубы со свободной датой.
|
|
||||
|
||||
Это вы не понимаете. И дело тут не в приставах и не в погранцах, и не в бумагах с печатями и без. Это - Россия!
|
|||
|
|||
А вот с вами я полностью согласен. Только обидно в том что сравнялось понятие законопослушный ты или нет. отношение со сотороны государства ровным счетом одинакого
|
Метки |
оопк москва |
|
|