Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > О работе пограничного форума > Архив устаревших тем

Карелия
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.09.2008, 22:02
Evgeniy
Гость

Футбол . Кубок России 08/09

Поздравляю болельщиков своих команд с выходом в 1/4 финала КР. Пусть этот Кубок для кого то не значим, но выигрыш в нем дает шанс участвовать в Еврокубках.

КУБОК РОССИИ - 2008/2009
1/4 ФИНАЛА:

ЦСКА (Москва) - ЛОКОМОТИВ (Москва)
СПАРТАК (Москва) - ДИНАМО (Москва)
МОСКВА (Москва) - ТОМЬ (Томск)

СИБИРЬ (Новосибирск) - РУБИН (Казань)
1/8 ФИНАЛА:
24 сентября.

ЦСКА (Москва) - БАЛТИКА (Калининград) - 1:0
ЛОКОМОТИВ (Москва) - ВИТЯЗЬ (Подольск) - 1:0
ШИННИК (Ярославль) - СПАРТАК (Москва) - 1:2

ДИНАМО (Москва) - СКА (Ростов-на-Дону) - 2:0
МОСКВА (Москва) - ТЕРЕК (Грозный) - 3:0
ТОМЬ (Томск) - ВОЛГА (Нижний Новгород) - 2:2 по пен. 4:1
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ (Самара) - СИБИРЬ (Новосибирск) - 0:2
РУБИН (Казань) - АМКАР (Пермь) - 0:0 по пен. 4:1

Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 24.09.2008, 22:16
Kolyan Kolyan вне форума
всегда готов
Майор
Майор

Призыв: 1983-2002
Место службы: КППО,ВПВПООРКУ,КСАПО,ГВИ ФПС
Выставка наград
Re: Футбол. Кубок России 08/09

Цитата:
Сообщение от Evgeniy
Поздравляю болельщиков своих команд с выходом в 1/4 финала КР. Пусть этот Кубок для кого то не значим, но выигрыш в нем дает шанс участвовать в Еврокубках.

КУБОК РОССИИ - 2008/2009
1/4 ФИНАЛА:

СИБИРЬ (Новосибирск) - РУБИН (Казань)
1/8 ФИНАЛА:
1

"Рубин" уже как "чемпион" нашел себе нужную команду в следующей стадии...Замашки "Звенита" прошлогодние, и во что это вылилось?
Старый 24.09.2008, 22:36
Evgeniy
Гость

Рубин по сетке розыгрыша нашел себе соперника в 1/4. Какие опять обвинения со стороны обиженого Спартака? То что на сильного соперника попали?
Старый 24.09.2008, 23:00
Kolyan Kolyan вне форума
всегда готов
Майор
Майор

Призыв: 1983-2002
Место службы: КППО,ВПВПООРКУ,КСАПО,ГВИ ФПС
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Evgeniy
Рубин по сетке розыгрыша нашел себе соперника в 1/4. Какие опять обвинения со стороны обиженого Спартака? То что на сильного соперника попали?
Сетка странная , для кого её вязали? 1 пара Кони-Лохи, 2 Мусарня - Мясные... И вдруг Сибирь для юбилейного "Рубина:56:
Старый 25.09.2008, 21:10
Evgeniy
Гость

Цитата:
Сообщение от Kolyan
Сетка странная , для кого её вязали? 1 пара Кони-Лохи, 2 Мусарня - Мясные... И вдруг Сибирь для юбилейного "Рубина:56:
Сетку заранее составляют, без учета того, кто там пройдет дальше, и кто там юбилейный. Остыньте, Рубину ли с Вами тягаться в интригах. Рубин сбалансирован и имеет свою тактику, нет склок и скандалов, есть дисциплина и понимание между игроками - отсюда результат. То что болельщики желают видеть свой Рубин в чемпионах, это нормальное явление, а там уж посмотрим, еще ведь 8 туров играть, все может случится, и все стремления может перечеркнуть последняя игра ЧР с ЦСКА, который я считаю самым опасным соперником в борьбе за титул. А то что москвичи не любят казанцев, эт нам известно, так же как и то что казанцы никогда не жаловали москвичей. Эт и на спортивных площадках и в быту. Так что ничего не поделаешь, но видимо в футболе в этом году Москва в пролете.
Старый 25.09.2008, 22:35
Lexa Lexa вне форума
За баней

Призыв: 1999- 2004 МПИ
Место службы: Где то в России
Выставка наград
Talking Re: Футбол. Кубок России 08/09

Цитата:
Сообщение от Evgeniy
Сетку заранее составляют, без учета того, кто там пройдет дальше, и кто там юбилейный. Остыньте, Рубину ли с Вами тягаться в интригах. Рубин сбалансирован и имеет свою тактику, нет склок и скандалов, есть дисциплина и понимание между игроками - отсюда результат. То что болельщики желают видеть свой Рубин в чемпионах, это нормальное явление, а там уж посмотрим, еще ведь 8 туров играть, все может случится, и все стремления может перечеркнуть последняя игра ЧР с ЦСКА, который я считаю самым опасным соперником в борьбе за титул. А то что москвичи не любят казанцев, эт нам известно, так же как и то что казанцы никогда не жаловали москвичей. Эт и на спортивных площадках и в быту. Так что ничего не поделаешь, но видимо в футболе в этом году Москва в пролете.
Евгений немного о игре Рубина...
Я и не только я (а многие футбольные эксперты и бывшие великие игроки, читай инет.) считаю что игра у Рубина абсолютно не чемпионская, играют от обороны, забивают быстрый гол и все как крысы в оборону.
4 момента Спартак не использовал во втором тайме.
Просто у нынешних форвардов не хватает мастерства.
Уверн были бы на поле Павленко и Веллитон с Баженовым, пролетел бы Рубин, но счет на табло.
Теперь что касается чемпиона, для меня уж лучше пусть станет Рубин нежели кони.
Просто я знаю что Рубин как в этом году и Зенит стухнет.
Ну а Спартак идет ровно последние 3 года, хотя для такой команды 2е место это поражение, а для всех остальных (ну кроме может коней) это победа.
Так что в гонке за чемпионство останусь за Рубин.
Старый 26.09.2008, 09:10
Лысый 403 Лысый 403 вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 1993-1998
Место службы: 4 дивизион ГВИ ФПС РФ
Выставка наград
«5000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «5000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 5000 и более сообщений. - Причина вручения: 5000 сообщений Медаль  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lexa
Я и не только я (а многие футбольные эксперты и бывшие великие игроки,
Скромненько так ... в стиле : МЫ, Николай II
Цитата:
Вот тут, Леха, я с тобой полностью согласен. Никогда не нравились кони:374: . Хотя есть у них парочка классных футболистов
Старый 26.09.2008, 11:51
Роман Анатольевич Роман Анатольевич вне форума
непобедимый
Полковник
Полковник

Призыв: 1993-1998
Место службы: Совместно с Олегом Константиновичем
Выставка наград
«5000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «5000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 5000 и более сообщений. - Причина вручения: 5000 сообщений Медаль   «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lexa
Просто я знаю что Рубин как в этом году и Зенит стухнет..
Херню не городи, внимательно смотри за содержанием игр Зенита.
Старый 26.09.2008, 21:51
Evgeniy
Гость

Цитата:
Сообщение от Lexa
Евгений немного о игре Рубина...
Я и не только я (а многие футбольные эксперты и бывшие великие игроки, читай инет.) считаю что игра у Рубина абсолютно не чемпионская, играют от обороны, забивают быстрый гол и все как крысы в оборону.
4 момента Спартак не использовал во втором тайме.
Просто у нынешних форвардов не хватает мастерства.
Уверн были бы на поле Павленко и Веллитон с Баженовым, пролетел бы Рубин, но счет на табло.
Просто я знаю что Рубин как в этом году и Зенит стухнет.
Ну а Спартак идет ровно последние 3 года, хотя для такой команды 2е место это поражение, а для всех остальных (ну кроме может коней) это победа.
Так что в гонке за чемпионство останусь за Рубин.
Лёха, тактика Рубина не индивидуальна, половина команд в мировом футболе её используют, итальянцы, французы и т.д. Просто нужно грамотно подходить. В первой игре с Спартаком Рубин пропустил быстрый гол от Велитона и побежал отыгрываться, открылся и получил две голевых контратаки и полностью был деморализован. Во второй игре все было практически наоборот - Рубин быстро забил, и имел несколько шансов забить еще - это и моменты Бухарова и выход двух рубиновых на ворота...Так что как играет Рубин это второй вопрос, главное, что это приносит результат. А то, что 1 место Рубина связывают с юбилеем клуба - это смешно....Рубин стремится и получает. Кто мешал любому клубу обойти Рубин летом. когда Рубин 6 игр стоял практически на месте, довольствуясь ничьими? Тот же Спартак? Ведь и Баженов и Павленко с Павлюченко играли....Рубин Зенита 4-1 дома обыграл без капитана Семака, от которого многое зависит на поле. Просто в Рубине, повторюсь, все сбалансировано, на любой позиции играют по 2-3 равнозначных игрока, хорошая полузащита, защита, с возвращением после 2-х летнего простоя из-за травмы Бухарова активизировалась атака. Ну и тренер К.Бердыев помоему самый стабильный и кажется единственный бессменный за последние 6 сезонов в Премьер-Лиге.
Старый 21.03.2012, 20:52
Опричник Опричник вне форума
Модератор темы
Капитан
Капитан!

Призыв: 09.12.88-14.10.91
Место службы: МЧПВ,КТПО,16 ОБПСКР
Выставка наград
«3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений Медаль  «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За  участие в работе Форума! 
Всего наград: 5
Re: Футбол . Кубок России 08/09

Кубок России Рубин-Локомотив 4-0 однако....Питер -Динамо гоняют сейчас......по 0-0

Метки
футбол