|
|
||||
|
||||
4-я учебная застава. "Б-200" на все времена!
Приветствую Вас, морские прожектористы! Я служил на 4-ке с мая по ноябрь 1989 года. Начальником в это время был А.А. Кремешков - правильный и конкретный капитан, за что ему огромное спасибо. Старшина заставы - дембель Игорь Бурлуцкий из Магнитогорска (Бурлик), инструктор - тоже дембель Олег Стародубцев из Челябинска (Старый), командиры отделений (чилимы) - Синельников (Ярославль), Киндюк (Украина), Пустовалов (Прокопьевск), четвертого фамилии не помню (мой дед) - ушел домой раньше срока по "волчьему указу". Прошло уже почти 20 лет, хотелось бы пообщаться с Вами. Наш массовый алтайский призыв на эту заставу до сих пор поддерживает между собой отношения. Встречаемся не только 28 мая. Со многими ребятами дружим уже семьями. Так что "отцы - командиры" подключайтесь. Будем Вам рады. До связи!
Продолжение темы - http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=29169
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 4-я учебная застава (Б-200).
Володя привет и в этой теме. Я после армии с учебки встречал только одного человека, не счетая омичей конечно, Леху из Москвы, помнишь был у нас такой парнишка чуть постарше нас, крепкий такой, так вот я его встретил в Москве совершенно случайно просто на улице в 98 году.
больше никого не видел. Посмотрим, может кто здесь объявится... |
|
||||
|
||||
Привет, Максим! Ты, наверное, говоришь о Виноградове Алексее. Я переписывался с ним недавно в "Одноклассниках". Там ещё бывают Саня Левин и Серега Добровольский. 12 сентября был в Москве - встречался с заставскими пацанами (Атласовцами). Звонил и Левину, и Добровольскому. Но они были заняты делами - встретиться с ними не получилось. Кроме заставских встретился ещё с Саней Царёвым - он сейчас живет в Москве, работает в одной фирме с Саней Левиным. Предлагаю и нам (прожектористам) собраться как-нибудь, например, у нас в Горном Алтае!
|
|
|||
|
|||
Да точно Виноградов. А Добровольский Сергей это такой худой и длинный, мясником кажется до армии поработать успел... Помню помню...Будешь связываться в следующий раз обязательно привет всем передавай. Ты говорил Саня Левин где то фотки выкладывал не могу найти, поточнее скажи где лежат.
|
|
||||
|
||||
Привет, Макс! Сани Левина фотки есть в "Одноклассниках". Здесь не видел. Мои гражданские можешь посмотреть в фотоальбоме "2067 Атласово" - находится рядом с вашим. Можешь туда своих закинуть - посмотрю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
[quote=Шихов Владимир]Привет, однополчанин! Извини, не знаю имени твоего. А ты с этими парнями не поддерживаешь связь? Где они сейчас и можно ли их найти? На сколько я помню - они оба были с Челябинской области.[/quot
Привет! Мы как разбежались - так и все.... У нас была своя мафия -чувашская.... |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||