|
|
||||
|
||||
Гидрон п. Богатово
Гидрон (тогда ещё до присоединенмя Клайпедских застав - 5ПЗ) п.Богатово 1987-89 весна Аквариумом звали, если кто помнит...
Отзовитесь, кто служил? А ещё очень хочу своего НЗ м-ра Рубцова Владимира Андреевича найти. Он в 1988 перевёлся в Молдавию в Унгены. Последний раз редактировалось НЕМЕНОВ Александр; 24.11.2008 в 04:52. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Гидрон п.Богатово
Привет Александр.Долго ждал когда появится кто нибудь с Гидрона.Незнаю помнишь ли ты меня.Я твой "дед" мастер сигнализации и связи ефрейтор Чупарин Валерий.Я тебя очень хорошо помню,и еще некоторых патцанов твоего приыва : Коротина Кольку,Покутного.А из моего призыва может ты помнишь Стародубцева Саню,Головкова Серегу,Иванова Саню,Оганяна Игоря. Ну и конечно нашего майора Рубцова.К сожалению где он сейча незнаю.Я по прежнему проживаю недалеко от Москвы в городе Дмитрове(север Моск.обл.) Поддерживаю связь с перечисленными выше ребятами,кроме Игоря Оганяна(его два года тому назад убили),недавно ездил в Сергиев Посад там живет Димка Терентьев (весенник).Если будет желание пиши.chuparin@mail.ru или звони 8-903-546-49-34.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здорово Чуп )))) Ну конечно помню, Валерка!!! И ребят всех до единого помню! Только я на пол-года младше, чем ты напсал... "фазаны" мы)) Всё, что я про "сотку" знал - ты мменя научил... Колька Коротин уволился комтехом, старшим сержантом, я "шомполом" уволился, с твоей должности... - "26"... Покутный, по-моему в училище ушел,в Алма-Ату, после твоего дембеля, Всех ребят твоего призыва очень хорошо помню, как вчера.... Еще Фару хорошо помню и Мысю... А что с Гариком?? Собака у него по-моему Лада была... Тереньтьев - мой праед - помню его по фотографиям... А не служил ли у нас незадолго до меня, Перед Лёней Еньковым, старлей Юра Кострыгин? Мне кажется... да... его тут кореша по Афгану разыскивали... Я много с кем поддерживаю с кем отношения ... у нас много в призыве из Москваы было... Серёга Лукьянов, кардан УАЗика, Вовка Фарисеев, из нашего отделения... После тебя пришёл к нам замполит - Серёга Попов... ещё на службе подружились... такие дела с ним под дембель творили... мама не горюй!!! В воину со стрельбой холостыми на заставе играли, когда НЗ уезжал, "Чёрного Роджера" над застаой подняли, вместо Советского флага... Секелю местные стуканули... он снимать приезжал... про него, кстати на форуме многие вспоминают... Он сейчас член Калининградского избиркома, до недавнего времени был начальником первого отдела на заводе "Янтарь" в Кёниге... Так вот, с Поповым мы очень дружим, всё это время друг к другу в гости ездим... он уволился с НЗ под Балтийском, капитаном,.. солдату беспредельному в душу заехал... Его потом назад в войска звали, но он сказал гениальную вещь... - "Ишак, постоявший в тени, на солнце работать не будет!" А Лёня, Еньков только в этом или в пршлом году уволился... дослужился до подполковника в Черняховском (Клайпедском) отряде... он после Таджа туда вернулся... А а самое интересное, что я несколько лет назад приезжал на пару дней на заставу... я журналист... - фотограф, "взял" командировку у друзей от журнала "Пограничник" и приехал... на "левый" сходил... чуть не обрыдался... есть много фотографий.. У меня ообще жизнь интересно сложилась... встретимся, расскажу.. Буду в Москве 30 ноя - позвоню... а пока найди меня на "одноклассниках.ру", посмотри фоографии, многое тебе будет знакомо... До встречи! Обнмаю! Мочи!!! Ох и папьёмся!!!!! Последний раз редактировалось НЕМЕНОВ Александр; 22.04.2020 в 01:01. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отерываешь. Пишешь сообщение. Внизу смотришь "Дополнительные опции", там "Загрузка файлов к сообщению". Через открывшуюся панель загружаешь файлы. Как только файлы загрузятся жмешь "Ответить". Только внимательно с размерами фото! В jpeg не более 1024х768
|
||||
|
||||
Первые 20 картинок про Гидрон-Богатово. Цветные - 2002, ч/б - 1987-1989....
Последний раз редактировалось НЕМЕНОВ Александр; 02.12.2008 в 00:47. |
|
||||
|
||||
Вторые 20 картинок про Гидрон-Богатово. Цветные - 2002, ч/б - 1987-1989....
Последний раз редактировалось НЕМЕНОВ Александр; 02.12.2008 в 00:47. |
|
||||
|
||||
Третьи 20 картинок про Гидрон-Богатово. Цветные - 2002, ч/б - 1987-1989....
Последний раз редактировалось НЕМЕНОВ Александр; 02.12.2008 в 00:48. |
|
||||
|
||||
И ещё )))) картинок про Гидрон-Богатово. Цветные - 2002, ч/б - 1987-1989....
Последний раз редактировалось НЕМЕНОВ Александр; 02.12.2008 в 00:48. |
Метки |
96 пограничный отряд, вч 2297, застава гидрон, кенигсбергский отряд, пз гидрон |
|
|