|
|
|||
|
|||
11 пз Ливадия
ищу сослуживцев 1989-1991 гг.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 11пз 79-го по
Если бы служил бы ты на 15-16 заставах да в 83-85 годах, тогда бы поговорили. Но все-таки, если не сложно, ответь, кто остался в отряде после 85 года. У меня была зация в 1985 году 1 партия, начальником отряда был полковник Ткаченко, начальником штаба - полковник Прокошев, начальником политотдела - подполковник Коваленко. Пацаны говорили, что Ткаченка видели в троллейбусе в Симферополе. Уже на пенсии.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Если я не прав - то извиняюсь. И все-таки, кто остался в отряде из командиров после 85 года? Если не сложно - ответь. А на 7 заставе в Севастополе у меня товарищ служил, на год раньше уволился. Говорил, что хорошо вспоминает о майоре Демоненко. GGN63 товарища кличут.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Для сержанта Акуновича и всем кто служил на 11 ПЗ "Ливадия".
Я Владимир Иванов ст. сержант, призыв весна 1988-1990 г. из Оренбурга, служил на ПЗ с осени (после сержантской школы) 1988 по осень 1989 потом до зации служил на 13 "Утес". В Оренбурге много кто служил в Симферопольском отряде. Можно поискать. Всех пограничников с Рождеством! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
11 застава Ливадия. С права первый, мой отец Роткин Владимир.1969г
Щит для народа, меч для врага! Последний раз редактировалось Владимир Евгеньевич; 12.05.2013 в 20:56. |
|
|||
|
|||
Re: 11пз Ливадия
Считай, что нашел! Это Ильдар Рысаев из Башкирии. Мы с тобой как-то списывались на Одноклассниках, но года три назад меня там заблокировали:хакеры взломали мои данные и рассылали спам. Увидел случайно, что есть такой сайт и зашел. Вот тебя нашел. Кто есть еще на связи? Я с Мельниковым Серегой виделся в луганске, когда ездил в Крым в 2008 г., годом раньше видел Андрюху гришина в Нижнем новгороде. Он рассказывал про прапорщика Плещеева, что видел его на одном из праздников 28 мая. А я будучи в 93г. в Ялте слышал. что он встрял в какую-то историю с особистами. Может увидит здесь нас и откликнется. пиши в личку если что.
|
|
Метки |
вч 2161, застава ливадия, кзпо, ливадия, пз ливадия, симферопольский, симферопольский отряд, симферопольский по |
|
|
|