|
|
|||
|
|||
Ашхабадский госпиталь Погранвойск
Медперсонал и пациенты, отзовитесь...
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Ашхабадский Окружной госпиталь 1985 год
В службах госпиталя было что то вроде антиэпидемического отряда. В 86 году летом работали по Термезскому отряду с прививками по гепатиту.Был доктор из Хакасии. Фамилию к сожалению не помню, его жена работала в военторге в Ашхабаде. Я тогда отказался делать прививку и поссорился с ним. По выходу на пенсию приехал в Абакан и на 28-е мая или 15 февраля встретился с ним. Он тогда был зам. министра здравоохранения по этой самой эпидемиологии кажется. Умер несколько лет назад к сожалению. Узнал об этом слишком поздно
|
|
|||
|
|||
Ашхабадский ОГПВ
Кто служил в Ашхабадском ОГПВ в 1985(зима) -1987(лето)-откликнетесь!
|
|
|||
|
|||
Ищу сослуживцев-Ашхабадский госпиталь погранвойск
Володя Ткаченко,Коля Коваленко,Саня Огородников,Женя Ткаченко,Саня Сидоров,Миша Рябов,Толя Письменный и другие отзовитесь!!!
|
|
|||
|
|||
Ашхабадский госпиталь Погранвойск
Ребята ,чего мы стесняемся? Не мы ли пацанов забирали с аэродромов Ашхабада ,не мы ли ночь на пролёт ездили за врачами,чтобы помочь и спасти человека! Люди не стесняйтесь, отзовитесь!!!
|
|
||||
|
||||
Re: Ашхабадский госпиталь Погранвойск
Сергей, привет!!! Как дела, что нового? Нашел кого нибудь из сослуживцев помимо интернета. Я пару дней назад встречался с однополчанином. Он служил на 15-той в 90-х. Нормально посидели, повспоминали. Пиши не пропадай. Найдутся и твои по госпиталю. Не у всех есть интернет. Будь здоров.
|
|
||||
|
||||
Здорова братан я призыв 88-90 маискии лежал в ОГПВ Ашхабад у вас в спец одиление спосиба помню врача Митина Ирина Димитревна спасла мою ногу от гонгрены я служил в Тахта-Базаре за Кушкои класно у вас было одохнул как в санатории потом обратно на место дальше оторабанил до каца службы спасиба врачам и всему персоналу всегда осталось в моем памети госпиталь .
|
|
|||
|
|||
А в спецухе старшиной кто был? при мне наш, Тахта-Базарский, с ММГ-5 после подрыва минамета, парень с Ржева, здоровый такой. В Хирургии с Мары с вертолетного полка, парень туркменский татарин. А как в ваше время?
|
|
|||
|
|||
Известно ли где сейчас находится Третьяков Владимир Григорьевич (врач рентгенолог)?
|
|
||||
|
||||
Всех кто служил в ОГПВ Ашхабада, мед.сестер, врачей, офицеров и нашего брата рядовых и сержантов, поздровляю с наступающим Новым годом. Я у вас отметился, сентябрь-октябрь 1986г., после подрыва.
|
Метки |
ашхабадский госпиталь, госпиталь погранвойск, ксапо |
|
|