|
|
||||
|
||||
Привет! Помню своего старшину Вована Жумакеева!прапорщика Диму Ковальчука?
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Охотск им. Ракутина 87-89 гг.
Зайди на адрес http://9841.ucoz.ru
|
|
|||
|
|||
всем привет! служил на заставе с осени 87 по декабрь 88 радиотелеграфист. ст. сержант. помню всех. и Батю и Жумакеева и Бахтияра короче всех с кем довелось служить. был также в командеровке на Улье Ине. Я Гена Домошенко нас было двое с Украины я и Мамочка пишите буду рад!
|
|
|||
|
|||
я с 1погз.У вас служил в 87-89 козлов С
|
|
|||
|
|||
помню "батю", помню магжанова(зампотех), старшину жумакеева. служил на комендатуре водителем, ездил на зил-131.с сентября 1989 посентябрь1990г "бабайчиком" меня звали. если кто помнит,отзовитесь.
|
|
|||
|
|||
Генна Домошенко есть на одноклассниках.Он давно ищет своих .
|
|
|||
|
|||
мишка привет колян шиханов
|
|
|||
|
|||
мишка привет помоему мы 2 на этом форуме
|
|
|||
|
|||
6 мая 1990 г., в канун 45-летия Великой Победы, за мужество и героизм, проявленные в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками в годы Великой Отечественной войны, Указом Президента СССР № 114 генерал-майору Ракутину Константину Ивановичу посмертно было присвоено звание Героя Советского Союза. Несколькими годами ранее, 18 сентября 1986 г., в связи с годовщиной рождения советской гвардии, отмечены исключительные заслуги командующего 24-й армией генерал-майора Константина Ивановича Ракутина в укреплении охраны государственной границы, повышении боевой готовности погранвойск и приказом Председателя КГБ СССР его имя присвоено пограничной заставе "Охотск" Магаданского погранотряда Камчатского пограничного округа КГБ СССР. 20.12.2010 г.
|
|
|||
|
|||
Привет сослуживцам! Я служил на заставе имени К.И. Ракутина п.Охотск 1987-1989 г. старшим механиком-водителем. Откликнитесь кто меня помнит, очень хочется узнать о дальнейшей судьбе сослуживцев. Особенно о начальнике заставы Антонове, прапорщике Жумакееве, пр-ке Макжанове (зам. по тех заставы). О Протянове Алексее, Циндяйкине Владимире, Похунове Олеге, Дусаеве Александре, Жомове Сергее, Семёнове Олеге, а так же буду очень рад всем кто меня помнит.
|
Метки |
61 отряд, 61 пого, вч 9841, застава ракутина, магаданский, охотск, пз ракутина, свпо, 61 пограничный отряд |
|
|