![]() |
|
|
Отдельный Отряд Пограничного Контроля "Москва" ООПК "Москва" |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
10 Отделение Правое Крыло
Кто помнит отзовитесь в фото галерее узнал своего ком взвода капитана Чекмарёва ![]() Последний раз редактировалось амдерма84; 06.02.2011 в 15:40. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ШАРЫМОВ
Цитата:
|
|
||||
|
||||
спасибо за сообщение служил под его командованием больше года номер штампа 138 если имеете с ним связь огромный привет от сержанта запаса Шарымова
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравсвуйте ещё отлично помню офицеров 10 отделения к-н Богунов м-р Кулеш ст.л-т Смирнов он оформлял визит рейгана в СССР в88г к-н Зиновьев и пра-к Авдяков они были асами к сожалению точно не помню нач.отделения подполковник Назаров а может инет в ШСС НАЧ ЗАСТАВЫ к-н Голутвин интересно как сложилась их судьба.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Александр Голутвин, был нач.отдела, потом перевелся в главк, уволился подполковником. Авдякова хорошо знаю, действительно професионал с большой буквы, где и как он не знаю. |
|
||||
|
||||
ошибочка капитан Зинюков а не зиновьев помню также пр-к Рябинкин к -н Зайцев.
|
|
||||
|
||||
ст.л-т Зиновьев тоже был у меня в отделении в начале 90-х. Потом он перевелся в Н-Новгород, в отделение. В 95-96 встречались уже там. он капитаном имел честь пребывать. Сын нашего начфина, кстати сказать. Костя Рябинкин - настоящий профи.
Последний раз редактировалось Серж-42; 11.01.2009 в 09:10. |
|
||||
|
||||
спасибо приятно хоть что то знать о людях под началом которых выполнял свой долг.
|
|
|||
|
|||
Нугманов А.Т. Всех кого Шарымов назвал , всех я тоже помню , вместе с Шарымовым служили в 10 отд.Приятно вспоминать ком.взвода капитана Чекмарёва . Офицеров службы Зинюкова , Зайцева, Луконина , прапорщиков Авдякова , капитана Богунова ,ст.л-та Смирнова , нач.отделения подпол.Пономаренко .Все кто меня помнит всех погранцов поздравляю с прошедшими праздниками с Новым годом , Рождеством ,с Крещением .Всем крепкого здоровья и успехов во всех добрых делах.
С уважением Нугманов Асхать |
![]() |
|
Метки |
контроля, москва, отдельный |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
15 отделение ЦОУ
Автор uspex982